VIP

Обсуждение фильма «Мобильник» 36

• Зацените дым на 15:19 и вы все поймете) Фильм больше на комедию похож с такими диалогами и актерской игрой, слишком халтурно для триллера.
  • ...
  • @allgen88, вынужден согласиться..и хотя я большой поклонник Кинга, но вот экранизации подобные этой (или упаси боже "Под куполом") убивают напрочь весь саспиенс и драму первоисточника.
    Не знаю уже ждать или бояться экранизации "Темной Башни", ведь там вообще на роль Роланда негра пророчат. ужоснах.
  • Тьфу три раза, зря время потратил. Чуш!
  • сначала подумал херня полная. Посмотрел. Не ошибся..
  • так что? получается и книга говно? а то я начал читать(
  • @shmel890, книга Кинга или кинга Книга в десятки раз атмосфернее, и тот кто писал об пост апокалипсисах и играх был бы доволен атмосферой книги, но не фильма.
    Читай с удовольствием!
  • @shmel890, Книгу читай. Я года три назад прочёл на одном дыхании. Книга на супер. Фильм дерьмо, не смотри. Разочаровал просто писдец((((
  • Какое гавно!! сценариста нужно просто убить!! Стивен Кинг написал отличную книгу на тему апокалипсиса, "Мобильник" я прочел с удовольствием, но то что сняли тут - такое ощущение что весь бюджет ушел на оплату Семюэля Л.Джексона, который там вообще не нужен. Зачем они берутся снимать фильмы по Кингу переписывая бОльшую часть?? Это - ГАВНО. Про перевод говорить смысла нет даже.. Фаны Кинга порвут долбаебов, снявших это..
  • Лайк только ради актера и Стивену Кингу
  • начало норм, после середины трешак начинается, перематывал пару раз
  • Лучше Kingsman: The Secret Service ещё раз посмотреть :)
  • Обн WEB-DL 720p
    Перевод: Дублированный (iTunes)
  • А вы заметили, что набор ключевых актёров тот же, что и в 1408?
  • @Concept86, Это логично, ведь экранизируют одного автора)) Правда "1408" вышел шедевральным, а здесь апкакались по полной программе. По-моему даже актерам было не сильно весело играть в этом дерьме
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться