@allgen88, вынужден согласиться..и хотя я большой поклонник Кинга, но вот экранизации подобные этой (или упаси боже "Под куполом") убивают напрочь весь саспиенс и драму первоисточника. Не знаю уже ждать или бояться экранизации "Темной Башни", ведь там вообще на роль Роланда негра пророчат. ужоснах.
@shmel890, книга Кинга или кинга Книга в десятки раз атмосфернее, и тот кто писал об пост апокалипсисах и играх был бы доволен атмосферой книги, но не фильма. Читай с удовольствием!
Какое гавно!! сценариста нужно просто убить!! Стивен Кинг написал отличную книгу на тему апокалипсиса, "Мобильник" я прочел с удовольствием, но то что сняли тут - такое ощущение что весь бюджет ушел на оплату Семюэля Л.Джексона, который там вообще не нужен. Зачем они берутся снимать фильмы по Кингу переписывая бОльшую часть?? Это - ГАВНО. Про перевод говорить смысла нет даже.. Фаны Кинга порвут долбаебов, снявших это..
@Concept86, Это логично, ведь экранизируют одного автора)) Правда "1408" вышел шедевральным, а здесь апкакались по полной программе. По-моему даже актерам было не сильно весело играть в этом дерьме