Я думаю много кто из молодого поколения хотел бы съебать из страны :) но бежать некуда :( китай их обратно Экстрадирует ( потом или каторга , или пулю в голову ) в Россию трудновато, ну а южанам они нахуй такие дикие не нужны.
И еще интересный факт чем больше медалек у генералов тем хуёвее армия :) у северных ребят аж на штанах висят:)
И ни слова про то,что СССP им метро, заводы и т,д бабла им кучу + в войне инструкторы и техника :) а ветеран про великого кормчего трёт( он блять их научил самолёты сбивать )
хуита а не фильм подобного на ютубе полно, режиссеру конечно респект за риск, но ни чего нового я не узнал. Есть даже на ютубе видосы где бегуны с северной кореии рассказывают как там на самом деле.
Нда... Америка виновата в появлении Алькаиды, игила и прочей подобной дичи. СССР помог возникнуть вот этому. Плюс Вьетнам с Кубой. И все ради того что-бы померить у чьего вождя писька больше. Сука, почему нельзя сотрудничать, почему всегда либо мы, либо нас??!
@Denius, потому что если не мы - тогда нас. Из Афганистана ушли - туда пришли американцы. Югославия перестала быть социалистической - там началась война. СССР распался и начались военные конфликты на развалинах Страны Советов: Конфликт в Нагорном Карабахе Осетино-ингушский конфликт Война в Приднестровье Грузино-осетинские конфликты Грузино-абхазские конфликты Чеченские войны Гражданская война в Таджикистане Война России с Грузией Война на Донбассе Карабахская война СВО на Украине И то ли ещё будет