Стыдно смотреть, как в "голой" сцене применили пиксельное размытие, чтобы не прорисовывать интимную зону младенца! Однако сама бляшка размытия, выглядит похабнее, чем то, что на призвана закрыть. Уж лучше бы они изобразили схематически-стилизованное подобие нужного места - смотрелось бы куда приличнее
Ну хазээээ. Что-то мне в этом мульте не понравилось. Мне абсолютно не понятно, откуда по версии этого мульта берутся дети, если их не рожают родители. Не очень понятно, почему смеющихся детей - в семью, а равнодушных - в офис. Не нравятся приколы, что то, как появляются дети по словам родителей, это "фу", хотя это типа ха-хайка Но выводы по итогу хорошие) Несмотря на то, что вы боретесь за любовь родителей, завидуете друг другу, вы - родные и всё-таки можете поладить) Любви хватит на всех!
Смотрела в кино, посмеялись от души, очень хороший мультик, сейчас второй раз пересмотрела, все равно посмеялась от души)) Очень добрый и хороший мультик )) А главное семейный)) Советую всем для просмотра))
У меня один вопрос: почему у младенца интимная зона закрашена пикселями - это мы так этические нормы соблюдаем что ли? Или специально для детей такой фильм, чтобы был момент, где такие пиксели "пришлось" применить?
Детей обязательно стоит вести на мультфильм. Ничего страшного тут им не покажут. История с нелюбовью старшего брата к младшему также заканчивается благополучно. Судя по отзывам, людям не очень понравился сценарий, который показался нелогичным, так как на некоторые задаваемые вопросы, например, откуда берутся дети, создатели фильма так и не дают ответ. Кроме того, зрителям оказалось не ясно, для кого "Босс-молокосос" был снят: для детей или взрослых, так как шутки вроде как будут непонятны ни первым, ни вторым.