@Джером, не на столько предсказуемо, до 40 минуты ещё стараются держать в заблуждении, потом да, всё ясно становится, но интригу, пытались сохранить, так или иначе.
зачётный. всё зависит от таланта, опыта, и на сколько ты хочешь снять достойный своего имени фильм. На айфон, лучше чем 99% мало и средне бюджеток. прям как Тарантино говорил, дайте мне 3 ляма$ или 300$ я всё равно сниму хороший фильм. вот это из этой же серии. про то что на афоню снято, забываешь через 15 минут, картинка молодец, постановка кадра и фокуса сыграли свою роль. крч Соденберг, Юнивёрсал, талант и видение.
фильм достойный, но не очень впечатлил , если бы малоизвестный режиссер снял на айфон и так хайпанулся, все равно тоже больше бы вызвал чувств, люблю джуно темпл - всегда плюс и Клер Фой оказалась збся играет, да и вообще игра актеров тут главный критерий- поэтому мне понравилось, но сюжетная линия и тупость главной героини(возможно все-таки невменяемость затуманила ее голову), просто поражают в течение всей картины ... 7/ 10 и завышенно
Пособие как НЕ НАДО вести себя если окажетесь в подобном месте по ошибке. Главная героиня делает всё для того чтобы оказаться в еще большой *опе находясь и так в затруднительной ситуации. Фильм не плохой и не хороший, просто никакой. Интриги нет, сюжет читается уже с первой половины фильма. Главная героиня прописана глупой истеричкой, что сопереживать и сочувствовать ей не получается. Антагонист не вызывает каких-либо эмоций вовсе. Этот фильм нельзя назвать триллером, триллер должен держать зрителя в напряжении чего нет, за протагониста должно хотеться переживать чего тоже нет, антагонист должен вызывать эмоции среди которых чувства тревоги, ненависти, страха хоть чего-либо чего так же нет. Смотреть можно только как фон когда занимаетесь чем-либо или если уж совсем нет альтернативы перед сном.
Мое мнение, что рейтинг данной картине неоправданно высок, потому что здесь плохо абсолютно все!
Никакой атмосферы не ощущается. Плохо показана суровая жизнь в больнице, где употребление препаратов никак не влияют на пациентов. Главный персонаж нечеткий: она легко поддается убеждению врача, но она ведь истеричка, почему ее так легко убеждают? Очень плохой сценарий и реализация ужасная.
Актерская игра никакая! Здесь все играют ужасно плохо, ну наверное кроме той женщины, которая обследовала главную героиню и убедила слушаться ее.
Посмотрел обе озвучки и сравнил с оригиналом. Всматривался, пересматривал и пытался хоть что-то найти, но здесь ничего нет. Фильм мне абсолютно не понравился.