VIP

Обсуждение фильма «Проект X: Дорвались» 38

• izi, Фильмы нужно в кинотеатре смотреть, а не экранку палить и жаловаться на качество звуковой дорожки! Отличный саундтрек и хаус в этом фильме звучал бы как дерьмо. Сам лично сходил в кино и не пожалел! Для хорошей компании самое то!
  • "Отличный саундтрек и хаус в этом фильме звучал бы как дерьмо"---зря ты это сказал.ты разбудил опять в izi тролля.скоро,блин начнется.
  • Ну не знаю ... просто уже старовато для нынешней молодёжи, мож у них там все ,такие отсталые, говорят с пиратством у них дела по хуже обстоят , вот и заливают в фильмы саундтреки 10 летней давности:))( мож треки и новые ,но прокладки у этих треков явно старые)!!! Кстати у Англичан и германцев в этом плане всё в норме... Но зато у нас везде ЛЮБЭ-ЭЭЭ-БЭ!!!
  • Вы угараете ...? На это ещё и деньги тратить ...? Хватит с меня и экранки! ФФФ!
  • Даже бесплатно не пошёл-бэ ! Нах,нах!
  • Юмор ,если это комедия..., тоже слабоват!
  • Удалён 22:06 08.04.2012 удалено
    -1
    ...
  • Хроника ВОТ! Если сравнивать два этих фильма, а они имеют некую схожесть,- что там придурки с камерой , что здесь ,-одинакого! Только хроника поинтереснее гораздо и качественней будет! И ещё по поводу саунда..,- хаус, ведь всякий бывает и латина и диска и куча всякой белеберды, уж можно было , что=то подобрать...Или хотя-б не так много его делать . Здесь его через чур уж !
  • да и здесь и там дебютанты режиссеры.посмотрим какими будут их след.фильмы.
  • Ну и какими могут быль их след.фильмы?! Я за последнее время ниодного хорошего голивудского фильма не видел, из новых по крайней мере. Людям в голову заливают такое гавно, а Вы смотрите и обсуждаете..
    лучше фильмы галины царёвой гляньте, если не боитесь потерять иллюзии.
  • @Пяточкин, чем тебе тот же остров проклятых не понравился?
  • @Ivanzypher, остров проклятых вышел на дисках ровно 2 года назад )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться