VIP

Обсуждение фильма «Точка кипения» 7

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Фильм актуален только для работников общепита.
    Порадовало лишь появление актёров на одном экране - Джейсон Флеминг (Карты деньги два ствола) и Стивен Грэм (Большой куш).
  • скучный . тока если совсем нечего делать уже и даже лысого погоняли тогда можно глянуть.
  • Фильм не плох. Сложная съёмка. Игра актёров естественна.
    Но! Я понимаю, бюджет видимо СИЛЬНО ограничен.
    Как такой "засранный" ресторан мог быть пятизвёздочным? Создатели фильма что, нашли закрытый 40 лет назад ресторан для съёмок, помыли полы, сняли паутину и протёрли пыль?
    Начиная с того, что творится на кухне в барном зале (в начале фильма когда инспектор их "дрюкает" за антисанитарию это видно), второй кухней в 6 м2, каморкой шефа (в конце фильма) и заканчивая подачей вин держа две бутылки в одной голой руке за горлышки бутылок (с 23:20). Парадный вход в ресторан это ваще улёт (показан когда девушке плохо).
    Шеф ходит по залу с грязной башкой, за руки здоровается и потом сразу за продукты хватается, на тарелку выкладывать. Как на трассе шашлычник.
    Повариха материт администраторшу хотя от них в паре метров столик с гостями.
    Простите что написал много не про фильм, но меня это не отпускало при просмотре.
  • очень хороший фильм.смотрится на одном дыхании.
  • Чрезвычайно эмоциональная, насыщенная диалогами и событиями драма, раскрывающая секреты, если можно так выразиться, кухонной "кухни" в сфере ресторанного бизнеса. Снятая единственным дублем, захватывает все зрительское внимание уже через десяток минут и продолжает нагнетать напряжение практически до самого конца. Невзирая на достаточно простенький в целом сюжет, выжимает из него максимум, смотрится очень увлекательно и буквально на одном дыхании. А если еще учесть, что это офигенно крутая по своей сложности постановка, то удовольствие от просмотра вам будет обеспечено.
    8,9/10
  • Удалено(
  • не будет ли в хорошем качестве?