Чрезвычайно эмоциональная, насыщенная диалогами и событиями драма, раскрывающая секреты, если можно так выразиться, кухонной "кухни" в сфере ресторанного бизнеса. Снятая единственным дублем, захватывает все зрительское внимание уже через десяток минут и продолжает нагнетать напряжение практически до самого конца. Невзирая на достаточно простенький в целом сюжет, выжимает из него максимум, смотрится очень увлекательно и буквально на одном дыхании. А если еще учесть, что это офигенно крутая по своей сложности постановка, то удовольствие от просмотра вам будет обеспечено. 8,9/10
Фильм не плох. Сложная съёмка. Игра актёров естественна. Но! Я понимаю, бюджет видимо СИЛЬНО ограничен. Как такой "засранный" ресторан мог быть пятизвёздочным? Создатели фильма что, нашли закрытый 40 лет назад ресторан для съёмок, помыли полы, сняли паутину и протёрли пыль? Начиная с того, что творится на кухне в барном зале (в начале фильма когда инспектор их "дрюкает" за антисанитарию это видно), второй кухней в 6 м2, каморкой шефа (в конце фильма) и заканчивая подачей вин держа две бутылки в одной голой руке за горлышки бутылок (с 23:20). Парадный вход в ресторан это ваще улёт (показан когда девушке плохо). Шеф ходит по залу с грязной башкой, за руки здоровается и потом сразу за продукты хватается, на тарелку выкладывать. Как на трассе шашлычник. Повариха материт администраторшу хотя от них в паре метров столик с гостями. Простите что написал много не про фильм, но меня это не отпускало при просмотре.
Фильм актуален только для работников общепита. Порадовало лишь появление актёров на одном экране - Джейсон Флеминг (Карты деньги два ствола) и Стивен Грэм (Большой куш).