VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Понравилась! ????
  • Хорошая приятная дорама, без фигни с тупым юмором, без сильно затянутой драмы. Я ещё видел фильм от вроде тоже от корейцев с такой же тематикой, только там они тупо поменялись телами и школьник был ну совсем лошара, в образе брутального мужика который очкует и ничего не может сделать, контраст с его образом в юном теле был слишком нестабильный.
    Тут же соблюдён баланс, в чём то даже красивая история получилась. Меня напрягали только моменты из разряда "неожиданный поворот - продолжение следует" но думаю это не критично, в чём то даже затягивает, но делать это в конце почти каждой серии лично мне приедается.
    Рекомендую. Грамотная история, хорошие и глубокие персонажи, оправданные надежды и не скучная постановка и разноплановыми проблемами людей.
  • Идея очень классная, в общем дорама мне понравилась. Концовка ну оочень трогательная до слёз) я прям не ожидала,предсказуемо,но неожиданно. Единственное большое Но...актёры и их игра...актёры так себе, а игра ещё хуже. Двоякое ощущение конечно. Но на раз посмотреть можно.
  • подтверждаю, отличная дорама
  • рекомендую. отличный.