... Пасяб))) Перемирие наступило... я не понял а где пацан со спиралями от комаров на щеках? че у вас какиета левые мужики? Нихуа история. @FaGaLdO, История только начинается... @Moris Duglan, ты снег не любишь?)) Я тоже рада тебя видеть) - [Показать всю ветку]
@ alias.82, даже не половина банки, а целая ?!?!?! @MOHCTbIP, ты главное дозу не увеличивай и будет тебе счастье)) @MOHCTbIP, кушай, не обляпайся. ... Статус: Ясно, ясно-понятно... Статус: Запустить протокол-Amonrama! - [Показать всю ветку]
@FaGaLdO, Да ладно?) Ты нашел общий язык с хвостатым?) @ shorry, не буду скрывать, немного неожиданно) @Moris Duglan, а кто мне помог? @FaGaLdO, действуй, дана вольная. @Moris Duglan, уиии, печати соованны))) @FaGaLdO, гуляй рванина... Новое фото на странице: - [Показать всю ветку]
@МЯШ, не заводись. Спор бессмысленен, сам же это прекрасно знаешь. Пойдем чаю попьем? @ alias.82, спасибо) я тут надысь в батоне чай нашел для себя! сибирский на травах. турецкие чаи рядом не валялись) кроме эвкалипта@МЯШ, я тоже такое люблю) @ alias.82, у меня мелиссы пол огорода!) есть ещё бадан.. ваще тема!! @Moris Duglan, есть одна лишь истина- это Булава!
|