VIP

Стена «Amonrama» 2,163

• аватар
    Amonrama  ○  23:05 21.02.2020 удалено
    ...
  • аватар
    Amonrama  ○  00:15 22.02.2020 удалено
    ...
  • аватар
    montrs  ○  05:05 22.02.2020 удалено
    ...
  • Ну как тут не поверить в Бога,
    Когда у твоего крыльца
    Один свидетель иеговы
    Избил трёх баб из орифлейм!
    :laugh:
  • [Показать всю ветку]
  • @Mamontov, Бог не несет нечего скверного, не несет насилия, так что ты кощюнствуешь.
  • @Moris Duglan, я просто юмор люблю :)
  • @Mamontov, Юмор? Юмор о насилии? Такой юмор усугубляет проблему.
  • @Moris Duglan, с праздником! :smile:
  • @Mamontov, И тебя, сегодня день почтения преподобного Прохора, отца Печерского.

• Не гневайте меня! Идите в другое место лясы точить, тут вы их ибо сломаете, либо затупите окончательно и изотрете в пыль.
  • Память праведника чтится похвалами, тебе же довольно свидетельства Господня, Предтеча, ведь явился ты поистине из пророков славнейшим, ибо удостоился в струях крестить Проповеданного. Потому за истину пострадав с радостью, благовествовал ты и находящимся во аде Бога, явившегося во плоти, подъемлющего грех мира и подающего нам великую милость.

Пророк Божий и Предтеча благодати, главу твою как священнейшую розу в земле обретя, мы всегда получаем исцеления, ибо снова, как и прежде, ты возвещаешь в мире о покаянии.

• аватар
    ...
  • ...
  • ...
  • Видео «Это школа Твёрка» удалено автором — Grand Patrol по причине: не богоугодное - ну ё-моё, дотянулся проклятый Сталин!
  • [Показать всю ветку]
  • @1_298971138, Ты наивно рассуждаеш. На каждом этапе познания нужен учитель. Или хотя бы тот, кто ответит на неразрешимое противоречие
  • @1_298971138, а ты врага в себе не находишь?) подумай над этим.
  • @Moris Duglan, Конечно нахожу, когда кричу на непослушную дочку. Когда бью других людей за их проступки. Я боюсь не гнева Господня, единственно, чего я боюсь - это своей совести. Она у всех разная, но мне досталась какая то не такая. Ни воровать не дает, ни обманывать. Ни промолчать не дает.
    А вижу прилетело сообщение. ну и вам отдохнуть спокойно.
  • @1_298971138, Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба
  • @Moris Duglan, По делаем узнаете.
  • Прошу меня извинить, но вынужден покинуть вас, утро вечера мудренее. Всем приятных снов и Ангела Госодня ко сну.

• Да тут Богословием пахнуло. И коль так, что насчет католицизма? Кста, Отец Андерсон что на аве, как раз таки католик)
  • @FaGaLdO, Ты все и сам знаешь. Если ты хочешь людей еще больше запутать и ввести в блудни, дерзай. Но я настоятельно тебя попрошу...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться