VIP
  • хрен с тем что мы едим, в коне канцов съеди - посали. но как же природа она вашего геного коктеля не забудет. и где вероятность того что через 30-50 лет помидор с геном скорпионна мутировав с другими ГМО не съест бабку его варащивавшую на грядке

• @Jagut, Ну это наше здоровье, здоровье потомства) как это все равно что съели )
  • и не слова о МАНСАНТО

• Удалён 21:47 07.12.2014 удалено
    +1
    ...
  • я считаю, что те кто верят в великую опасность ГМО как минимум идиотами, жертвами зомбоящика.
    Представьте, что гены пищи усваиваются организмом, а не раскладываются на белки, жиры и углеводы, представьте этот чудовищный мир, где у людей есть плавники, растут початки кукурузы из головы и они размножаются почкованием. Бррр.
  • Удалён 22:44 07.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:45 07.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • я вот что-то вяло понимаю, на что в "кирпичике" от картошки, может повлиять ген колорадского жука, или если ты сожрешь жука, то все? Хана, дом сразу рухнет?
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:58 07.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, правда самое смешное, что дальше белок раскладывается еще и на аминокислоты и другие химические, необходимые организму и не нужные организму вещества.
    А там уже аминокислота - это аминокислота и плевать какого она происхождения. Появляется лишь вопрос достатка и не достатка этих элементов в организме и пище которую мы едим.
  • Удалён 23:02 07.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, тебе человек все адекватно расписал, а ты как даун скобочки поставил. Я в ахуе.
  • Удалён 23:04 07.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Ferril молодец,очень нужное видео.
  • Поклонники ГМО минусанули видео...но это ничего...когда у них насекомые полезут из ушей и со всех щелей,тогда возможно они поймут вред...и то сомневаюсь,слишком тупые чтобы понять.
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, я сомневаюсь, что ты вообще смотрел это видео, там как раз гмо поддерживают, если в чо )
    Только начал смотреть.А о вреде ГМО уже давно всё сказано и доказано натурально.До сих пор во вред ГМО не верят только олени.Вернее тут даже дело не в слове "не верят",а в слове "не знают"
  • Удалён 23:10 07.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:06 07.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Тенерес, я все жду, когда по городу начнут гулять картошки с хитиновыми панцирями и крыльями
  • Удалён 23:07 07.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • вы хоть 1 разумный довод приведите, может я тоже прозрею. Говорить "я знаю, а другие олени не знают, могут говорить все"
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, доводов я никаких не увидел, только тыкание мордой в якобы факты.
    Я же привел к тому, что все в любом случае раскладывается на химию. А химия наука точная
  • Удалён 23:15 07.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @shoFFe, ну вот к тому и сводится. Так же себя и веганы ведут. Не понимаю я вас.
  • @Dos, Глянь фильм,который я кинул здесь...надеюсь ты будешь в состоянии понять без эмоций.
  • @Тенерес, боюсь у тебя будут дети от кортошки, назовем ее челрошкой. сочувствую чувак( но он они не будут размножаться.
    Смотри телик побольше и называй людей быдлом, потому-что они не смотрят НТВ и не просвещены. к успеху.
  • На промывку мозга быдлу малограмотному международному брошены миллионы долларов...промывка как раз и состоит в том,чтобы не вдаваясь в научные эксперименты и факты,на эмоциональной волне сказать,что ГМО безвредно...
  • Генетик Г.Ермакова о Бесплодии и ГМО
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, и еще млекопитающим, которые едят скорпионов и прочее тобой перечисленное.
  • @Dos, Ты можешь жрать конечно,что тебе угодно,но вот только я в твоих забавах не хочу принимать участие.
  • @Тенерес, Просто подобными способами я могу кричать, что инопланетяне захватили твой разум и призраки давно отравили всю еду а ГМО единственное спасение.
  • @Тенерес, 1)скорпионов и прочею ползучую живность все таки едят, приеимуществено в азии и при этом там имеется не слабая продолжительность жизни. 2)Нет такого спора в котором слова про бога могли бы быть хоть сколь нибудь значимым аргументом 3) Предположим "бог создал" слепого человека, врачи "доработали" его глаза и он стал видит, этот человек тоже "уродская доработка"?
  • @sa1ntech,1)скорпионов и прочею ползучую живность все таки едят, приеимуществено в азии и при этом там имеется не слабая продолжительность жизни.
    Конкретный пример человека,который жрал скорпионов и прочую насекомую хрень и прожил долго.Жду
    2)Нет такого спора в котором слова про бога могли бы быть хоть сколь нибудь значимым аргументом
    Для воинствующего атеиста нет ничего святого,кроме его пуза.
    3) Предположим "бог создал" слепого человека, врачи "доработали" его глаза и он стал видит, этот человек тоже "уродская доработка"?
    Бог не мог создать слепого человека и не создавал он слепых никогда,это ложь.Родители,которые совокуплялись по пьянке, вполне могли родить слепого,либо такой ребёнок рождается из-за генетических уродств(врождённых) одного из родителей.И врачи не смогут доработать до 100% зрения рождённого слепым.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться