VIP

Обсуждение фильма «Убрать из друзей» 63

• мне тоже понравился фильм, хотя не люблю ужасы и в любом их проявлении обхожу мимо.
  • Фильм про отмороженную молодёжь для тупой отмороженной молодёжи. ИЧСХ, бекмамбетов поучаствовал.
    З.Ы. Не стоит смотреть фильмы в которых отметился Бондарчук, Михалков и Бекмамбетов.
    З.З.Ы. И вообще не стоит смотреть русские фильмы)
  • Единственный плюс фильма пожалуй что он снят с совершенно нового формата
  • хуйня если чесн
  • мне понравился!
  • ну норм так ) если читать что пишут:)
  • Да норм
  • любителям ужасов - смотрите. так то задевает и затягивает

• Не слушайте тех,кто говорит,что фильм никакой(их любимый фильм Кин-Дза-Дза))) Фильм зачётный!!! про лучших друзей и подруг...лично бы поперестрелял ) посмотрите-не пожалеете...а то что ещё и читать надо,так это даже какой-то эффект присутствия предаёт-типа вы с ними в скайпе,ток у вас микрофон не работает и клава наепнулась )))
  • вверху написано что подчеркнуть нечего-а как же то что сейчас малолетки реально друг другу жизнь портят тем что в сеть все выкладывают.в этом фильме и говориться типо в сети все будет жить вечно.не хуй в сеть всё выкладывать о вашей жизни,о жизни ваших друзей.фильм конечно не ужастик,но посмотреть стоит.я правда думал это у меня так видео тупит,а нет фильм реально так снят как будто с её компа.особенно рекомендую посмотреть как раз таким малолеткам которые всю свою жизнь постят.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться