VIP

Обсуждение фильма «Восстание планеты обезьян» 54

• fenics Cудя по вашему изъявлению у вас ,милый мой недостаточно знаний ,что-бы написать ,что-то вразумительное ,-поэтому складывается впечатление, что вы молодой и не смышлённый организм. Но я хотел-бы обратить ваше ничем незадействованное внимание на раковые опухоли ,это малая доля того ,что может принести поедание сала , жаренного мяса и пельменей , а так-же холлестерин, инфаркты и инсульты!!!Удачи!
  • @izi, заметь, у тебя тоже недостаточно знаний, чтобы писать без ошибок.
  • Больше на эту тему я отписыватся не буду ,потому как не вижу смысла ,некоторые люди до сих пор хотят верить ,что от поедания мяса им станет лучше жить... Но по природе даже пищеварительная система человека отличается от хищника , человеку не свойственно отгрызать куски плоти от свиньи ,-этот процесс вызовет у человека крайнее недоумение , тогда как волки ,гиены и т.д хищные животные делют это без зазрения совести и без лишних умозаключений! И какие бы доводы "докторов по здоровью"(да и ваши ,тоже:)) не приводились они меркнут перед простейшей логикой видов на бактериальном,микробном,аминокислотном уровне,невозможно сочетать несочитаемое. С любой точки зрения убийство это плохо- это логика ,- никто не хочет быть убитым или съеденным ,но каждый должен следовать своей природе ,здесь можно подчеркнуть и моральную сторону ! Общество не может считатся цивилизованным ,если будет убивать и поедать трупы ! Однако убивая и поедая плоть ,а так-же нанося увечия - человеческое общество не может называтся цивилизованным!
  • @020309, фу,веган.фу таким быть)))
  • J3RICHO хорошее замечание, учту (я эмоцианален и бывает не замечаю ... исправлять лень)
  • @020309, пищеварительная система человека устроена так, что может приспособиться почти к любой пище, благодаря этому человек и стал доминирующим видом. А всё это вегетарианство от жиру.

И не надо нам тут про цивилизованное общество, человек до сих пор функционирует на уровне мозга рептилий, так что до настоящей цивилизации нам ещё ой как далеко. А бейсболки, интернет и автоматические винтовки далеко не показатель цивилизованности.
  • Качество обновлено до HDRip + дубляж с экранки!
  • Качество обновлено до HDRip + дубляж - лицуха
  • аватар
    Nature  ○  03:15 19.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Шикарный фильм. Когда продолжение будет?
  • афигенно!
  • Супер фильм!!!
  • Скока летаю над районм Сан-Франциско, (на FS и GoogleEarth) никак, не могу найти то место, откуда и лес есть и мост видно из за холма - так, как это показано в фильме. НАРОД! Дайте жо координаты потерпевшему
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться