VIP

Обсуждение фильма «Седьмой» 27

 
  • BDRip 1080p Любительский (одноголосый) [Andi]

  • как фильм?
  • скука смертная
  • В будущем государство контролирует жизнь каждого человека. Свободы личности больше не существует. Стоящий у власти диктатор приказывает собрать со всей страны талантливых молодых людей и отправить их на учебу в секретную академию, где из них сделают преданных слуг режима. В этой академии у студентов нет имен. Только номера...
    заранее программируют молодёжь на сопротивление порядков сильного человека во главе страны...Ни одного сильное государство не сплачивалось посредством слабой власти...Не будь Сталина у нас,война с фашистами была бы проиграна..
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @kender, как же я удачно зашел)

    Есть одна аксиома. Российская империя была одним из высших достижений человеческой цивилизации, а Советский Союз - одним из дичайших цивилизационных провалов, тяжело патологическим вариантом развития. Россия была одной из европейских метрополий экстра-класса, СССР - европейской криптоколонией, големом с дистанционным управлением.

    РИ - была отстающей по всем параметрам от остального мира, периферийная империя, 80% населения - крестьяне живущие натуральным хозяйством, основная часть которых безграмотные или малограмотные.
    СССР - мировой прорыв, во многом опередивший свое время, достижениями которого мы и живем до сих пор.

    Есть и вторая аксиома. Большевики были полнейшей мразью, бандой международных террористов и уголовников
    Большевики - апофеоз столетней борьбы русского народа за свободу, выразители народных чаяний и стремлений. Основной костяк, несколько тысяч - идейные, образованные, вооруженные передовыми представлениями об устройстве мира, испытавшие на себе всю мощь репрессивной машины РИ, своими глазами видевшие всё беззаконие и издевательство над рабочим классом и крестьянством.

    Есть ещё третья аксиома. Народ не может никому ничего делегировать. Народ - не субъект, а объект политики. В вестфальскую эпоху субъектами политики являются государства. Внутри государств политикой занимается политический класс. Народ в политике играет роль пейзажа.

    Государство является субъектом на мировом уровне, внутри государства субъектами политики являются классы, а внутри буржуазного класса различные группировки т.н. "элит".

    Четвёртая аксиома заключается в том, что революция - это всегда абсолютное зло. Любое, даже самое завалящее государство, всегда способно уничтожить революционную группу, действующую от себя. Если революционеры выживают и побеждают, значит, они являются орудием другого государства, то есть иудами, предавшими свою страну. Революция - это всегда измена родине.

    Революция есть благо, собственно по определению. Если в результате революции + не перевесили -, если государство не перешло на качественно новый уровень, это не есть революция.
    Революция есть закономерный этап развития.
  • @Putnic, вы бы лучше читали историю и экономику, а не брызгали слюной, приводя в качестве аргументов непонятные 80%
    Кратко, об экономике www.cisdf.org/TRM/Ionzev/book-6.6.html
    О культуре и вообще, устройстве России в начале прошлого века, почитайте Ольденбурга.

    Большевики - апофеоз столетней борьбы русского народа за свободу, выразители народных чаяний и стремлений. Основной костяк, несколько тысяч - идейные, образованные, вооруженные передовыми представлениями об устройстве мира, испытавшие на себе всю мощь репрессивной машины РИ, своими глазами видевшие всё беззаконие и издевательство над рабочим классом и крестьянством.

    Да, да, да .. особенно такие персонажи, как знаменитый Мишка Япончик (Мойше-Яков Винницкий), Григорий Котовский, Нестор Каландаришвили. Точно, апофеоз борьбы, только вот, не Русского народа, а воров в законе, шарлатанов и мошенников.

    Государство является субъектом на мировом уровне, внутри государства субъектами политики являются классы, а внутри буржуазного класса различные группировки т.н. "элит".

    Революция есть благо, собственно по определению.

    Вы это скажите всем тем, кто пал за Россию в первой мировой войне, когда СССР подписал предательский мир и обязался выплатить контрибуцию. А затем, всем узникам ГУЛАГов, например, Циалковскому, которому там сломали челюсть так, что когда он задыхался, врачи не смогли вставить ему дыхательную трубку.

    З.Ы.
    Вообще не понимаю, что такие люди как вы, все еще в России а не в КНДР. Да и мало того, сидят, за буржуйским компьютером, в буржуйском интернете, ездят на буржуйских машинах, покупают буржуйские товары и смотрят на ТВ, бездарно-переснятые буржуйские сериалы.
  • ...
  • @Инсайт, а может предостерегают от того что можно в наше время буквально контролировать людей и и ты не спрячешься от этого никуда как раньше тк везде интернет, сотовая связь и спутники которые уже могут разглядеть что у тебя на телефоне написано, который ты в руках держишь
    А способов воздействия на людей уже целая куча, помимо относительно безвредных СМИ
    Или ты думаешь на Майдане патриоты прыгали, там зомбированные закодированные люди были, которые потом не помнили как они вообще оказались в киеве, равнодушные к политике и не помнящие месяц своей жизни
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:37 09.07.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:38 09.07.2015 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @kender,

    Давайте конкретику, фамилии владельцев, например ...

    Нате, например. Если говорить о нефте, то это компании Нобель, Шейл, Ойл. Знакомые называния?

    Хорошо, давайте разберем вашу инсинуацию, на счет паравозов. Из открых источников, в т.ч. Большой Советской Энциелопедии, мы знаем, что ...

    Ну полно вам, батенька. Это вы узнали из википедии, и сслыка там не на Большую Советскую энциклопедию, а на большую Российскую энциклопедии. Будьте внимательней в своей лжи.
    Кстати о железных дорогах, большая часть из них в РИ были одноколейными, в связи с этим, например был такой эпизод во время первой мировой. Пытались эвакуировать заводик из одной Прибалтийской республики(ну или губернии, как они там назывались не важно) а на встречу им едет состав с войсками, так вот станочки пришлось вывалить из вагонов что бы войска проехали. Так и пропали.
    А вы все большевики, большевики. Война была проиграна еще до большевиков. Но это так, лирическое отступление.
    Что же касается паровозостроения, акции принадлежали двум банковским группам, российско-французской: Санкт-Петербургский частный банк и фирма Буэ, создавшие Русское паровозостроительное и механическое общество, и Dresdner Bank и Санкт-Петербургский коммерческий банк, создавшие Русское общество машиностроительных заводов Гартмана.

    Лидером по производству паровозов в РИ являлся Санкт-Петербургский, "Александровский завод", которым руководил с 1826 по 1842 гг.

    О да, Кларк исконно русская фамилия. Я речь вел, кстати, не о 19-м веке, а о 20-м веке.
  • @Putnic, из всего, здесь написанного, вы просто поймите, что всё, что вы знаете об истории России - бред, профанация. Вы пользуетесь односторонними источниками и из всех аргументов, которые хоть как-то соответствуют истине, вами был упомянут только "в начале века, РИ была аграрной страной", это так, и с этим никто не спорит. Однако, у всех европейских стран, был период перехода от аграрного уклада, к промышленному производству. Где-то раньше, где-то позже. Это нормальная эволюция человечества и государств вместе с ним. Еще раз подчеркиваю, что на начало века, РИ была лидером в разработках новых технологий, производств и инструментов. Во многих аграрных областях, являлась экспортером продукции (зерна, хлопка и т.д.) с долей рынка от 20% до 60%, так же экспортировала металл и другие продукты промышленности. По сравнению с поздним периодом ХХ века, СССР, являлся импортером. И ни в одной области, не смог не то, что опередить темпы роста производства, а даже догнать РИ. В том же производстве металла, а уж про сельхозпродукцию, вообще молчать можно. На 1986 год, СССР импортировал 17% кормового зерна, например.
  • @kender,

    из всего, здесь написанного, вы просто поймите, что всё, что вы знаете об истории России - бред, профанация.

    О нет, уважаемый, бред это у вас. И профанация с инсинуациями тоже.

    Во многих аграрных областях, являлась экспортером продукции

    Зерно например экспортировали крупные помещичье хозяйства, имевшие возможности механизации, имевшие агрономов и т.д., не помню точно, кажется 10-15% от крестьянских хозяйств.
    А 80% крестьянства жили натуральным хозяйством. Впроголодь.

    И ни в одной области, не смог не то, что опередить темпы роста производства, а даже догнать РИ. В том же производстве металла
    Бред полнейший, даже комментировать не хочу.
  • @Putnic, это на самом деле, очень смешно, когда трудящийся называет какие-то громкие фамилии, не удосужившись, хотя бы, посмотреть первую ссылку в поисковике.
  • @kender, вы вообще о чём, любезнейший?
  • аватар
    kender  ○  01:00 10.07.2015 удалено
    0
    ...
  • @Putnic, господин Путин, обычный служащий, получающий зарплату и наделенный определенными полномочиями. А всё ничтожество нынешних чиновников, любого уровня проявляется, сразу, как только произноситься слово "государственный". Во-первых, потому, что не государственный, а Государев. Во-вторых, любой государев чин, ранее приравнивался к воинскому, и служба (а именно так, она называлась), была равна армейской, со всеми обязательствами и ответственностью.

    ...Прямо, как на слёт кургинят попал, а не в комментарии к фильму
  • @kender, Эко вас батенька несёт, аж комментарии по 10 раз переписываете.

    вы бы лучше читали историю и экономику, а не брызгали слюной

    Чего и вам и желаю.
    По сабжу - набор пропагандистского бреда.
  • @Putnic, не люблю опечатки оставлять.
  • 7 из 10. Собственно 7ка за идею. Реализация слабовата: недочеты в сценарии, актерская игра и диалоги средние (возможно перевод хромает). На один раз можно, просмотрен без перемотки.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться