VIP

Обсуждение аниме «Повелитель» 202

• Когда выйдет 4 сезон?
  • @Елена Стычкова, Как только, так сразу)
  • Некоторые выдержки из интервью создателей аниме на "AnimagiC2019"
    1) Автор ранобэ сказал, что работает над 14 томом. Будет 17 и конец истории.
    2) Анонсирован 4 сезон, но какого будет его содержание, нужно спросить Маруяму и компанию "Кадокава".
    3) Десятиэтажная гробница Назарик, по форме напоминает "ромб" (всего скорее, имелось в виду "октаэдр"). По центру этого "ромба" расположен самый большой этаж - шестой с размерами где-то "2 км х 2 км". 10 этаж является самым маленьким
    4) На вопрос, сможет ли Айнз заполучить ещё предметы "мировой" категории, автор дал ответ: "В конце 17 тома у него не останется времени на такое"
    5) Автор вдохновлялся настольными РПГ, при написание Оверлорда.
  • аватар
    Pushkin  ○  21:33 06.08.2019 удалено
    +1
    ...
  • @Pushkin, 2 сезон)4й который анонсированы... + 5ый... не учитывая скорость выхода томов, 5 придется тоже годик-другой после 4го ждать xD
  • Почему третий сезон теперь четвертый?
  • Я чую грядёт). Ютьюбные пророки затрепетали о новом сезоне осенью)). Ну не просто же так, может где информация появилась?
  • аватар
    cobrachaos  ○  23:10 09.07.2020 удалено
    0
    ...
  • где четвертый???? я скоро состарюсь уже
  • @nikdesign, манга в помощь...
  • @Amonrama, книги)но там автор словил кризис и теперь пишет крайне медленно.. по 1 книге раз в 2 года... хотя если таким темпом все будет продолжаться году к 24-25 он добьет историю)

@nikdesign, на бумаге)создатели говорю что он будет, но дат никаких не обещают... а учитывая что случилась корона... все ещё печальнее)студия уже 3 сезона ничего не выпускает)и на 21 год от них пока тоже никаких анонсов...
  • Всё это в очередной раз доказывает, что youtube наполнен всякого рода сбродом, который сам нихрена не знает и вешает людям на уши лапшу). Я тоже мог бы делать прогнозы. Вы знаете я видел вещий сон, что Берсерка отсняли следующей весной. Не сбылось, хорошо, проехали. Сбылось, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! Ставьте лайки на канале)))). Я понял, как это работает). Вот утырки)))).
  • Анонсирован 4-й сезон аниме «Overlord» (Повелитель) и фильм под названием «Рыцарь Святого Королевства».

• Ага испугались! Что на деньги фонда кино доснимем сами). Простите, а когда именно анонсирован в каком году?) Это очень актуальный вопрос. Ну или как это обычно бывает после анонса, какие сроки.
  • @Pushkin, будет дата, будет новое сообщение, пока просто анонс)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться