VIP
  • Фильм захватывающий , не предсказуемый ) Сейчас качество отличное )спс )
  • аватар
    Leon_s50  ○  13:00 21.11.2015 удалено
    0
    ...
  • Хороший фильм . А кто на него гонит тот какашка )) Будет продолжение, буду ждать с нетерпением.
  • Сцена на 01:12:15 напомнила щелкунов из игры на Ps3 и Ps4 The Last of Us.
  • аватар
    sirusvirus  ○  21:01 21.11.2015 удалено
    0
    ...
  • Что-то я логики не уследил. Если пороку нужна кровь этих детей, на кой хрен их в лабиринт помещали?
  • @h0lms, не ищи логику там, где её нет
  • @Maels, ну да, директор компании то бабища. Че хочу, то ворочу
  • @h0lms, очистить её и получить эликсир бессмертия! как в квесте их гоняют потом цедят+)))
  • @h0lms, на сколько я понял если не забыл им не столько кровь нужна. сколько разгадать почему эти дети резистентны к вирусу.
    А далее вообще чушь собачья, чтобы ускорить эксперимент и выявить этот мутаген, а это связано как то с психической сопротивляемостью им и устраивают весь этот ад. А победитель должен закончить свою жизнь на столе вивисектора, они там собрались найти в мозгу победившего нечто, что поможет победить этот вирус.
  • cпецназ,вектор,спецкостюмы ммм Blacklist+)))
  • опять концовки нет...
  • аватар
    wimoziho  ○  12:55 23.11.2015 удалено
    0
    ...
  • Вы чё несёте?!?фильм -бомба!!! С удовольствием смотрел и ни капельки не жалко проведённого времени...Лишних соплей нет,динамика постоянно держит в тонусе) ... ждём 3-тью ...
  • @Code_in, кому то достаточно экшена, кому то нет.

если бы небыло таких как ты, то и таких фильмов неснимали бы. так что норм чё

в принципе если бы я пришел на фильм пьянющий и просто смотрел в экран не задумываясь то тоже был бы доволен наверное, так как экшн там действительно годный. и броня ещё силовиков понравилось , ну шлемы точней. всё
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться