VIP

Обсуждение сериала «В пустыне смерти» 27

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Semen11111, Есть лайвхак: когда 2 мужика начинают говорить об отношениях - просто мотаешь на след. сцену, и не увидишь как они целуются (тьфу, мля), или ещё чего похуже делают. В StarTrek - Discovery помогало )) Там мноого такого. Этот не смотрел ещё.
  • @Godzik, Мы привыкли... Это и было их целью. Хорошо, что пропаганду запретили.
  • Удивительно, но несмотря на неимоверное колличество бреда, сериал всё равно затягивает. И даже то, что подобные сериалы мне не особо нравятся, я всё же посмотрела.
  • История битвы добрых азиатов, негров, женщин и калек. Гетеробелые мужики - злодеи. Сюжет не плох, пытался игнорировать повестку, но когда её с таким упорством суют в глаза - отвратительно.
  • @Godzik, если жить вот так как ты то зачем вообще смотреть сериалы? задай себе такой вопрос... а то что ты в жизни чего-то не можешь это одно. а там другой мир и другие законы!!!!!!!!!!!!!!!
  • @Евгений Коцар, в чем шедевр? В том что бабы подростки мочат здоровенных мужиков направо налево? Враньё, так не бывает. Феминизм и лгбт у нетфликса зашкаливает.
  • это шедевр народ
  • Серия вышла вообще ?)) Или задержки?
  • А сезон выкладывают целик0м ли по сериям? Просто жду 4 сезон
  • Боевка тут мне нравится