Отличный - это немного не то слово. Тут каждый для себя своё возьмет. Кто-то не поймет, в силу того, что в жизни его все устраивает, пусть даже это и бумажный город с бумажными людьми и делами, а кто-то и в самом деле задумается, что может быть, вне зоны его комфорта его ждет что-то больше и интерсное, чем сейчас. Фильм для "накипевших", для тех кто себя найти пытается, кто ищет. Лучше книгу прочитать, там мыслей больше в разы. Если фильм настолько глубок по смыслу, то книга ещё глубже. Фильм для ищущих или готовых искать, наверное так.)
сюжет вроде норм, но я одно не понял какого члена выпускники выглядят как 15-летние дети, и кто доверил им машину, в конце такие все на тачках, вы смеётесь)) мой брат четырнадцатилетний выглядит взрослее чем этот белобрысый Бен...
Знаете, хорошее кино должно оставлять осадок и некоторую,так называемую, пищу для размышлений. После просмотра фильма "Бумажные города" у меня все именно так. Хороший фильм о дружбе, взрослении и переосмысливание своих мировоззрений . Советую к просмотру)