даа, трудная работа. посмотри на актеров 60 летних и работяг с завода, первые моложе лет на 20 выглядят. верно, не смог бы сыграть, потому что бы даже в страшном сне не подумал о такое ереси, что бы сниматься среди непрофессионалов. русский кинематограф практически вымер за последние лет 30. все 99.9% фильмов снятые за эти года - полное гавно. малобюджетное одноразовое ГАВНО. которые стыдно смотреть, и западло качать (а уж тем более билет покупать)
@Станислав Кузь, не всегда. К сожалению это второй подряд отечественный высер подряд, среди просмотренных мной, и куда более ужасный чем первый ("Дороги"). Но и среди этого говна есть жемчуг - "Граффити", например.
@Сидней Стэнсфилд, ну я нарочно написал, что 99.9% фильмов гавно. Да, есть нормальные, в том числе и Граффити. я его смотрел - достойный фильм. но в нем и актерский состав,простите, достойный.
@Станислав Кузь, ну вот, раз 0,1% в лице "Граффити мы нашли, как общий знаменатель, то вам нужно привести в пример 999 плохих российских фильмов, дабы не быть голословным. Шучу, на самом деле я речь веду не о том - я просто не согласен, что русский кинематограф вымер. Просто он никогда не имел тех объёмов, что были у Голливуда (как и кинематограф советский, собственно). Но даже в эпоху перелома 80/90х снимались значимые и знаковые фильмы ("Псы", "Нога", Афганский излом", "Упырь" и многие другие достойные, на мой взгляд). А данный высер, как мне кажется, справоцирован тем, что подросли "вюноши", возросшие на "Бригаде" и "Бумере", и решившие "смочь не жужее". "Шлагбаум", "Дороги" уже мной упомянутый, ну и "Дети 90-х" под занавес - это всё УЖАСНО.