VIP

Обсуждение фильма «День независимости 2: Возрождение» 113

• Почему в небоскребах падающих с неба есть электричество? Они на батарейках?)
  • ЭМИ вырубил двигатели но связь осталась. Как так?
  • @J.J, почему сразу ЭМИ. Движки работают на инопланетных технологиях - видимо у них есть знание как их отрубить. К тому же фильм не претендует на роль документального кино, а ради развлечения и мне кажется как неплохо сыграл роль продолжения 1 фильма
  • просмотрен
  • @1_356412877, А вот я все не могу решиться
  • не плохой
  • ой ребят, давайте не будем логически объяснять все ошибки блокбастера про инопланетян. когда нам показывают, что главные герои (на минуточку - военные на луне) по характеру и распи**яйству напоминают меня с пацанами и им надо спасать планету, то как бы сразу понятно, что мы смотрим. зато экшен офигенный просто.
    и у этого фильма есть один большой плюс: после него хочется пересмотреть первую часть
    p.s.
    и нормальные продолжения через 20 лет не снимают.
  • На разочек, на разулю, не так уж и плохо)
  • Бляяяяя, что это было?!
  • радует почти старый состав основных актеров,не радует что все так быстро и слишком удачно складывается всегда у них,но не может такая пруха быть во всем ))) а так то я бы и третью глянул,где бы они там ужа начали разорять их улей в другой галактике ))
  • Такого лютого бреда даже в первом фильме не было . А самый слабый момент сценария - это конечно мотивация пришельцев . Нападать на другие цивилизации , чтобы выкачивать ядра их планет для дозаправки своих хренолётов и развития технологий ..... Да во вселенной хренилиарды необитаемых планет . Качай сколько влезет и воевать не нужно .
  • @pablobbb16, там они походу не вкусные(ядра) ))))
  • @primalking, Ага, необитаемые! Подлетиш - вроде не обитаема, а как начинаеш, так сразу откуда то выкапываются местные и начинают клюшками стучать! На какомй-нибудь Марс посмотриш - вроде необитаемый. Тока хвать - так начинается! Фобосы с Деймосами расчехляться, вихри всякиие и вобще
  • ГАВНИЩЕ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться