VIP

Обсуждение фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» 134

• старший брат чеснокоса мать его гений! ну для фанатов до сих пор бабло рубит Норм Кино!!!\
  • Фильм шикарен. Было ощущение, что мне снова 10 лет и я смотрю эпизоды 4-6 и думаю, где найти первые 3 )) никакого сравнения с гламурной диснеевской куклой. Именно дух и даже, не побоюсь сказать, душа первых Лукасовских частей. А пассаж с принцессой в конце?.. Комментарии излишни.
    Боюсь, может не подойти для поколения 2000х, но для 70-90х просто как бальзам на душу.
  • @Archont,
    ... гламурной диснеевской куклой ...
    так говоришь как будто "Rogue One" не дисней, как не печально, но теперь весь "лукас-арт" это дисней, а "Rogue One" ещё и "спин-офф", но согласен с мнением, что он лучше смотрится чем 7 эпизод "зв"
  • @Twister, да, принадлежит диснею. Но если так рассуждать, то можно и про порше с бэнтли сказать что это всего лишь фольксваген.
  • @Archont, так это ты первый упомянул дисней в негативном свете по отношению к "зв", и тут же по твоему дисней сделал по вселенной "зв" и "шикарный фильм". можно же было сказать и иначе, типа: что с 7 эпизодом вышла "гламурная кукла", а с изгоем у диснея "шикарный фильм"... а то из твоего комментария напрашивается вывод что "изгой" вообще не диснеевский
  • аватар
    Archont  ○  15:09 09.05.2017 удалено
    0
    ...
  • ты как пьяный до радио доебался. кури википедию хотя бы, может и перестанешь лезть с умными мыслями.
  • @Archont, пфф... да куда уж мне тупому до таких интеллектуальных монстров как ты... а тебя прям кольнуло что ли? так иди кинцо пересмотри может опять десятилетним себя почувствуешь глядишь поменьше агрится будешь
  • вот на первом предложении и стоило остановится и с поклоном удалиться. )
  • Вообще все части звёздных войн Ах у е нные!!! А кто ноет что ему не нравится там чё то тот ГОВНО!!! Не смотри и всё!
  • аватар
    Saleem  ○  00:02 02.11.2017 удалено
    0
    ...
  • Чё то вата какая то
  • 6 частей SW офигенные, остальное говноще.
  • Мне понравилось.
    После говна от волтера диснея мне понравилось!
    хотя сейчас глянул дисней то-же принимал участие.

Драматично.
    Вторая сторона то-же показала себя, не тупое мясо и балваны как в 7,8,9 частях.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться