Фильм шикарен. Было ощущение, что мне снова 10 лет и я смотрю эпизоды 4-6 и думаю, где найти первые 3 )) никакого сравнения с гламурной диснеевской куклой. Именно дух и даже, не побоюсь сказать, душа первых Лукасовских частей. А пассаж с принцессой в конце?.. Комментарии излишни. Боюсь, может не подойти для поколения 2000х, но для 70-90х просто как бальзам на душу.
так говоришь как будто "Rogue One" не дисней, как не печально, но теперь весь "лукас-арт" это дисней, а "Rogue One" ещё и "спин-офф", но согласен с мнением, что он лучше смотрится чем 7 эпизод "зв"
@Archont, так это ты первый упомянул дисней в негативном свете по отношению к "зв", и тут же по твоему дисней сделал по вселенной "зв" и "шикарный фильм". можно же было сказать и иначе, типа: что с 7 эпизодом вышла "гламурная кукла", а с изгоем у диснея "шикарный фильм"... а то из твоего комментария напрашивается вывод что "изгой" вообще не диснеевский
@Archont, пфф... да куда уж мне тупому до таких интеллектуальных монстров как ты... а тебя прям кольнуло что ли? так иди кинцо пересмотри может опять десятилетним себя почувствуешь глядишь поменьше агрится будешь