VIP

Обсуждение фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» 134

• Отвратительные диалоги, качественные спецэффекты и не плохой сюжет.
  • Смотрел в кино, лучше 7го эпизода, но всё еще говно
  • Камприп с сименса с65, да еще и с рекламой, да это уже вапче грёбаный экибастуз.
  • Удалён 00:08 18.12.2016 удалено
    0
    ...
  • Удалён 20:19 18.12.2016 удалено
    0
    ...
  • все умрут!
  • блядь а продолжение пробуждения силы то будет вообще? О_о
  • @mymelody, конечно диснею 3 миллиарда заплаченных лукасу за права на зв нужно отбивать, следующая часть в декабре 2017
  • @mymelody, конвейер "звездные войны" теперь каждый год будет выпускать по высеру
  • отличный фильм, куда лучше скомканной 7 части с сценарием из комиксов...

зы: грандмофф таркин, лорд вейдер просто очешуенны)

зызы: медальку заслужил на самом деле капитан корвета, который умудрился удачным тараном убрать с поля боя два звездных разрушителя класса Имперский I и станцию генерации планетарного силового поля)
  • Удалён 23:45 22.12.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @lllEPlllEHb_ONE, наверное, что б видеть в этом фильме шедевр) надо быть немного помешанным на вселенной звездных воин) я как прочитавший больше 300 книг по вселенной старворз) смотрел сие с нескрываемым энтузиазмом)
  • Вейдер - крут!
  • У меня вопрос, а что теперь в этой части галактики не вытягивает в космос дарт вейдеров если в обшивке корабля пробоина?:) стоит над дырой бамбук курить:))
  • @PROTEY, там ведь силовое поле + искусственная гравитация. К тому же их ботинки могут быть намагничены, чтобы было бы логичным в условиях космического абордажа.
  • @PROTEY, не знаком с вселенной звездных войн?)) как бы это сказать то) в это вселенной вообще все обоснованно научно) например за исскуственную гравитацию отвечает так называемая репульсионная технология) на любом корабле стоят репульсоры (вообще даже на аэромотоциклах стоят) которые создают и распределяют гравитационные вектора) обычно в кораблях репульсоры выходят из строя последними)) это отлично видно в начале 3 части звездных воин) где эникен и обиван "спасают" канцлера из флагмана сепаратистов) ну и любой выход в космос прикрыт генератором щита) мелкодисперстные обьекты, такие как молекулы кислорода, азота и углекислого газа эта сволочь не пропускает, а вот целостные обьекты больших размеров за нефик делать)
  • @shorry, Уж простите, я очень люблю вселенную ЗВ, но к науке она не имеет никакого отношения. Вообще.
  • @darkravenchik, согласен

"Косми?ческая о?пера, космоо?пера (от англ. space opera) — один из поджанров приключенческой научной фантастики, который обычно определяется по формальным признакам: действие происходит в космическом пространстве и/или на других планетах (в Солнечной системе или за её пределами) в условном (обычно экзотическом) антураже и, как правило, включает в себя конфликт между оппонентами, применяющими могущественные (иногда полностью вымышленные) технологии; персонажи подчёркнуто героичны, а масштабы их деяний ограничены лишь фантазией авторов. Существенным отличием космической оперы от научной фантастики является полный или частичный отказ от научного обоснования происходящего в пользу масштабности, многоплановости и колоритности"
  • @shorry, оно логически обоснованно, не научно. В плане что-то выходит из строя, потому-то и потому-то. С наукой мне кажется ЗВ не очень близки, но может я не очень осведомлен
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться