А вобще ЗВ были изначально романтической сказкой со своеобразным упрощённым космическим дизайном и причёсками из 70-х. Это был лакированный мирок без пыли на лице и пятен на бластерах, но теперь его изменили в сторону натурализма. Почему, понятно: требутся постоянно повышать зрелищность, а значит реалистичность. А реалистичность требует детализации и приближения к жизе, то есть натурализм. А зря. Это отклонение от стиля. Уж лучше бы ЗВ оставались собой
@Дядя Леха, а мне на оборот кажется вернули натурализм из начальных частей.. Особенно кабины кораблей хорошо сделали, ощущение что корабль настоящий, как и раньше Тысячелетний сокол, который ломался и искрил, кают компания, место пилота.. А не зеркальные рисованные корабли в 1,2,3 части, костюмы натуральные для штурмовиков, а не куча одинаковых нарисованных клонов..
@Дядя Леха, А мне кажется, что это можно превратить в фичу: Спин-оффы - в таком стиле, а основную линейку - в старом. На счёт семёрки согласен, не торт....
конец, конечно, крайне туп. у них там половину флота разгромили, а она улыбается, как дура) Но в целом фильм проооосто ахуенный, кто говорит, что не ахуенный, сам не ахуенный! :)
@Faramaynd, ну. он еще тогда был старым. я бы не сказал что он неправдоподобен. я не в кинотеатре смотрел но на фул хд. нормально смотрелось. Вот когда лею показали я засомневался.