VIP

Обсуждение сериала «Сверхъестественное» 589

• аватар
    dbnz1912  ○  14:02 04.03.2015 удалено
    -1
    ...
  • Мне сериал очень нравится :) со всем нетерпением жду новые серии
  • ...
  • аватар
    elvis  ○  09:10 20.03.2015 удалено
    0
    ...
  • еще не закончилось это говно?)))) ужас ... парашу для 12 летних детей начали снимать :DDD до 5 сезона был классный сериал
  • Настоящий Чак Норисс не смотрит сериалы для девочек.
  • [Показать всю ветку]
  • @mega32, ну я понял так, что после моего "мне не нравится - перестаю смотреть" на стенке сериала про братьев этих, а потом его "ты пиздабол под ностальгией палишь то, что смотрел раньше" относится к сериалу. Но, даже если взять то, что речь не об этом сериале конкретно, а вообще, то получается, человек не зная моих привычек и тд. решил что что я 100% следую тому, как он видит этот мир и людей в нем.) Ну, это не так. Мне не нравится - перестаю смотреть. И ностальгия как-то слабо перевешивает то, как ты оценил продукт. :)

P.S. Сами зануды. :)
  • @MD_force, занудство негативное качество если шта!
  • @mega32, кто сказал?
  • @MD_force, погугли ) А у окружающих как правило занудство только негатив вызывает. Разговаривать можно по существу, без занудства и кучи текста и при этом донести тот-же смысл
  • @mega32, ну вот иногда говорят что занудствую и что не по существу, только вот уточнить и прямо сказать что там не по существу пока даже не попробовали.)
  • 10.15 лост
  • По моему хуже сезона с левиафанами невозможно придумать. Так, что самое худшее позади! )
  • @mega32, Сезон с левиафанами, мне напомнил сегодняшний мир, когда такие, как Ротшильды, Лазары и т.п. управляют миром с помощью банкнот, все живут под их дудку и ни у кого нету сил и ума с ними побороться.
  • 10.16 кероб
  • аватар
    CHAOS  ○  03:25 28.03.2015 удалено
    0
    ...
  • грузил от дримов удалили
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться