VIP

Обсуждение фильма «Первый мститель: Противостояние» 181

• Блин Офигенный фильм)) У нас в зале свободных мест не было , и все хлопали чуть не стоячие овации . Почему про капитана Америка лучше снимают чем про мстителей! Лучше чем Бэтмен против Супермена!!! Вот как новых героев нужно показывать!
    А сцена где Кэп целуют медсестру, а в машине это одобряют!)))))))
    Сцены с драками просто огонь.
    И слёзы наворачивались Где старку показывают как убили родителей!
    Я еще раз пойду гляну в кинотеатре.!!!
    Всем к просмотру!!!!!!!
  • есть тс 720 ,выложите пожалуйста!
  • ...
  • @dumer, реально? Недавно вышел, качество начинать можно ждать после месяца как фильм показали.
  • когда будет качество?
  • аватар
    Frost 1k48  ○  03:09 10.05.2016 удалено
    0
    ...
  • ...
  • смотрел фильм в кинотеатре. честно сказать после впечатления от первых фильмов про мстителей ожидал немного другого. более легкого для просмотра что ли... а тут и драма, и взаимоотношения, и экшен.
    снят фильм отлично, проработана история хорошо. по крайней мере, я не заметил каких-то явных дыр в сюжете при просмотре, всё гармонично. лично для меня начало было немного затянуто, но в то же время не сидел с мыслей "когда же блин тут что-нибудь начнется". чего не хватало? наверное не хватило юмора. как-то вот привык, что Тони Старк - это искрометный супер герой полный сарказма и язвительных шуточек. его присутствие всегда разряжало обстановку.
    не жалею о потраченном времени, фильм стоит посмотреть. однако, если был бы выбор что пересмотреть, наверное выбрал бы какой-то из предыдущих фильмов.
  • ...
  • ведьма клевая! сиськи супер у нее)))))
  • мне понравился
  • Капитан, наивный чукотский мальчик. Как юнец. Все притянуто за уши.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться