VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • смотреть не буду.его брата обвиняют в изнасиловании.кто знает что за душой и у феди.человеческую душу иметь это не кулаками махать.
  • Дауны местные снова срач развели) человек который выбирает "информативные комментарии" ты че накуренный это делаешь?.. А по сути: Фёдор - Великий чемпион, признанный во всем мире и лучшими бойцами, вернулся - значит чувствует что может и сам этого хочет. болеем всем сердцем и верим в победу над любым соперником!
  • Я рад ,что мы пришли к единому мнению!
    Многие согласились,Федор уже не тот и возвращаться не стоило

• @Russky, Ты наверное куче людей сообщения написал, и думаешь, что это твои "хорошие знакомые". Ты с каждым днем все смешней)
    Это всего лишь твои больные фантазии...но ты продолжай,я привык уже к твоему словесному поносу..
  • @Monson, Лалетин Виталий МСМК Красноярский край...Ты? Других не нашёл МСМКшников..

• @Monson, Слушай ты!! Задрот самовлюблённый.
    Грубовато и не по делу..

Что ты тут себя видишь величайшим экспертом-универсалом, все уже давно поняли...
    Конечно все задроты уже давно поняли,что наваливать мне в уши про всякую куйню бесполезно..

Я больше 10 лет уже как МСМК по армспорту
    И поэтому ты взял ник величайшего армспортсмена Монсона?...самому не смешно,школота?

Понимаю в спорте уж поверь поболее того, гнида ты высокомерная.
    Может и понимаешь,а здесь не заметно совсем..

В сотый раз прошу, нехер жать а мой ник и че то там мне писать пытаться. Мне твой высокомерный бред не интересен, перед молодняком вон свой петушачий хвост задирай.
    И поэтому ты меня во враги зачислил,слабачок?

ну да ладно,дрищуган школный,я тебе вот что скажу,когда Фёдор сюда приезжал,то мои хорошие знакомые его встречали...кстати и тех людей,кто не Фёдоре пытается зарабатывать в Москве они тоже в беседе обозначали...Но их фамилии тебе ничего не скажут,потому что ты задрипанная школьница,тупящая жёстко с завидной периодичностью...
  • Да ты вообще ни на какую личность не тянешь)))))) Иди вон с инсайтом с десны лупись, вы друг друга стоите)))) с вами разговоры закончены.
  • @Monson, Я уже даже не знаю как тебе ответить ,чтоб не обидеть(все близко к сердцу принимаешь)... Но на сильную и уверенную в себе личность ты не тянешь

• @Monson, я кстати тоже МСМК был.. пока пиздеть не перестал
  • хотя чему я удивляюсь))) один задрот второго пожалел))))