VIP

Обсуждение фильма «Дочь Бога» 37

• бредовый фильм зря время потратил (
  • как я понял... у девки шизофрения...из-за детской травмы... но фильм норм
  • чисто из за Киану гляну
  • Опять он курит
  • короли улиц вот охуенный кинч
  • обн WEB-DL (1080p)
    Перевод: Профессиональный многоголосый
  • Хоть и нудно, досмотрела до конца. Фильм не плохой, но как по мне, очень страшный, потому что все очень реалистично. После просмотра еще долго ходила загруженая, наверное создатели фильма в моем лице достигли желаемого результата.
  • скучный фильм. название не в тему
  • @Selena24, exposed - Подвергнувшаяся (выставленная открытая обнаженная незащищенная) оригинальное название, хз что за долбоёб меняет название в русском прокате)))
  • @PandaSO, Название такое из за того случая когда она узнала про беременность и думала что это благодать.
    А так как весь фильм построен на том что из за психологической травмы она не помнит что случилось, это название в принципе обосновано..
  • Не знаю почему фильм называют скучным, фильм крутой, это вам не комедия и не боевик, это трилер он таким и должен быть, довольно качественно получилось на самом деле, привыкли гавно смотреть.

Сюжет до конца не понятен, прямо удивило, невероятно захватывает, сценарист хорош)
  • Атмосферный, тяжёлый фильм, интересно закрученный сюжет. Если смотришь и вникаешь, концовка абсолютно понятна. Это драма, не понял претензий по поводу скуки и т.д, и т.п. Не вводите людей в заблуждение своими комментариями, фильм для своего жанра отличный.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться