в нашей думе-правительстве такая ночь не помешала-бы, а то совсем а..уели, мрази, моё субъективное мнение, ни к чему не призываю :) Фильм норм вполне111
Интересно, посмотрев три части, я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь что-то украл или обчистил банк, ведь в условиях судной заключается полное беззаконие, значит те бедняки могли бы разбогатеть или присвоить какие-нибудь дорогие авто, а на следующий день продать, почему же показывают одно насилие, я думаю можно показать более разнообразную картину происходящую в судную ночь.
@stark_kayot, во второй части было сказано что деловой (банковский) квартал самое тихое место, ибо банки вывозят все на время ночи. С авто не очень понятно, но вроде как украденное в судную ночь придется вернуть, т.е. преступления ты не совершил, но машину вернут владельцу или государству если владелец мертв)
@stark_kayot, потому что еще в первой части сказали что Судная ночь создана для того чтобы убивать тех кто не угоден обществу. И только для этого. Причем тут нажива, кражи у соседа? Убийство неугодных, бомжей, безработных, тот кто просто тебе неприятен. Общество чистится, остаются те кто пережил ночь. В том и суть фильма. Не путай теплое с мягким.