VIP

Обсуждение фильма «Ночные стражи» 61

• Удалён 00:39 07.10.2016 удалено
    +4
    ...
  • Ну не совсем шлак, хотя конечно воды дохрена и диалоги просто пипец. На поедание студентов в клубе смотришь совсем без сочуствия. Музло да... пипец! Последние минут 15 фильм поднимается с 5 баллов до 7. Даже финальная битва не вызывает раздражения, потому как у курьера не появляются неожиданно силы. а все в пределах нормы, получил в репу - упал - полежал - побежал, повтор цепочки. А не как обычно пара цепочек, а потом вдруг сразу, бдыщь и лошок стал крутым. З.Ы. Двочка в черном в титрах уже не вызывает того раздражения которое она вызывает в фильме... Видимо со второго раза уже просто бит слушаешь, а не слова. :-)
  • одно да потому бл*ть, такое ощущение что меняют лишь актеров и диалоги.
    Чернобыль: зона отчуждения - куда интереснее чем эта пое*отина.

вампиры, оборотни, здоровые стволы..Нее, серьезно, как будто если гг дали миниган диаметром с дуло от танка - он сразу стал невъе*енным и хер отвис ниже колен. в реальной жизни револьвер 45го калибра или матеба с экспансивными пулями одним своим видом заставят штаны противника шевелится от страха.

Почему, сука, если фильм снят в РФ, то в большинстве случаев действия происходят в Москве??? У меня чувство, что я уже знаю резиново-белокаменную лучше Красноярска (благодаря нашим дерьмовым фильмам).
    У нас такая большая страна, а эти выпердыши утиные даже за Талабайцев не слыхали. Ну вот х*ле тут смотреть если им до пи*ды шедевральность кинематографии и говнофильмы штампуют быстрее чем я успеваю класть на них свой х*й..

тоска берет за то, что пиндосы лучше нас (что по фантазии, что по прямоте рук)
  • Удалён 15:02 08.10.2016 удалено
    0
    ...
  • на раз посмотреть пойдёт
  • ну может быть и хуже фильмы бывают :)
  • сам фильм не смотрел, а вот обзор от Badcomedian посмотрел.. зачёт, посмеялся от души..
  • я рад что наши ребятки стараются делать нормальные интересные фильмы с использованием комп.графики. не скажу что самый хуевый, но не лучший) пусть дальше стараются и когда нибудь догоним зарубежных )
  • @San4eZz, " пусть дальше стараются и когда нибудь догоним зарубежных )"

Догоним в чем? В использовании компьютерной графики? То-есть, современный кинематограф - это парад компьютерных спецэффектов и больше ничего? Как же мало вам все-таки надо от современного кинематографа. )))

Пусть западные кинематографисты снимут что-нибудь в уровень нашей прошлогодней "Территории" например, и тогда можно будет говорить серьезно об их мастерстве. Но "Территория" - это завышенная для них планка. Даже новаторский и не понравившийся мне "Хардкор" - и тот создан талантливыми российскими ребятами, хоть и снимался на западные деньги.
  • @torquemada, да наше кино это искусство. всегда отличалось от западного сценарием и игрой актеров.. надо не догонять, а свое делать и помнить старых мастеров. а западное кино в большинстве своём (есть конечно исключение) шоу для привлечение народа. насмотрелся рекламы, пришёл в кинотеатр, поиграл в автоматы перед сеансом, купил поп-корну с газировкой, сел посмотрел и забыл.
  • Такое дермище! Главный актер, вообще мудило с желтым пушком под носом! Какой он блять убийца упырей то!
  • Ничего так,на раз пойдет, музло, правда, честно стырино из иллюзия обмана и гг тормозной :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться