@Poll87, до 13:00 почти во всех кинотеатрах цены до 100р. В морисинема 90. В луче 80. ДАже в день премьер. Я часто хожу на премьеры утром, и крайне рад утренним ценам.
@Trololo, Я уже давно не ходила с утра в кино и если честно, с нынешними ценами думала таких цен на билеты уже нет. Ради интереса поискала где такие билеты есть..) В Луче нашла такие цены. В Планете цены 150-160 на утренний сеанс.(((
Приятный и только, один раз посмотреть стоит (можно и дома в хорошем качестве). Жизнь зверей необычно и интересно показана. Крупные хищники и копытные такие все брутальные - надеялся на эпичную зарубу в конце:(
Что жрут хищники? Пончики? У морга тусуются? Сою?
И к вопросу про сто рублей - 2/3 кинотеатров утром и днем в будни недорого показывают. В последнее время всегда так хожу. Помимо маленькой цены еще и зал пустой. Благо выходные у меня в буднии дни, по сб. И вс. Думаю даже утром народу много будет.
В луче не только цены приемлемые, но и экраны (во всех залах) очень качественные и звук хороший. Был почти во всех кинотеатрах (кроме на набережной) с лучом не сравниться!