Непростой фильм, заставляет напрячь серое вещество. Больше всего понравился момент в больнице, когда врач показывает главному герою снимок МРТ. Хорошая шутка получилась), в чёрном стиле.
Фильм хорош, актеры отыграли отлично. Кто знает,что такое потеря, тому точно зайдет фильм. Мне даже как то тяжело дался фильм. Проще говоря ревела я долго, даже после окончания фильма.
Фильм про то как сложно терять близкого человека, дастаточно хорошо передали то чувство от которых не кто не застрахован, даже сильный воле человек может сломаться.
Хороший фильм, я видел его раньше, но всегда боялся его смотреть, повзрослев я понял, что боятся нечего, это просто неизбежно, но найти в себе силы и двигаться дальше, успеть сделать что то хорошее, это выбор.
Невероятно жестокий фильм , в одной старой книге было очень точное на мой взгляд описание природы божественности - это когда твои основные потребности и устремления не могут быть описаны человеческими языками или категориями , но могут быть выражены только силами природы
Человек разрушил практически весь свой мир - и ему это понравилось (про героя Джилленхола)