VIP

Обсуждение фильма «Завтрак у папы» 20

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Macduck2007, Если ты сути фильма не понял, не значит что фильм говно. Я НИКОГДА не любил Русский кинематограф ибо считал его полным убожеством . Но именно этот фильм мне показался достойным в плане просмотра, именно этому фильму я бы поставил пятёрку из пяти только потому что русские наконец то смогли снять что-то лучше чем раньше ! Что-то реально стоящее в плане фильмов . А не то говно типо Горько и так далее . Там вообще уебищные фильмы.
    Этот фильм очень хорош . Ты просто загнался в тупом стереотипе что Русс Фильм все говно , вот тебе и кажется что фильм уебищьный. Я с тобой не согласен абсолютно . Только потому что ненавижу Русские фильмы и это первый фильм который мне понравился . Сколько людей , столько и мнений
  • ебать, говнище! Повелся на отзывы здешних комментаторов. Шаблонная хуета, сделанная под копирку голивудского ширпотреба. Для ебланов зомбированных, чтобы нескучно было поп-корн и кока-колу в пустую голову помещать.
  • хороший фильм))
  • Идите н...й все, кому ЭТО понравилось!!! Минусую все комменты и сам фильм)))
  • Молодцы, очень приятно видеть, что наши наконец то стали снимать хорошие, добрые и веселые фильмы. За последний месяц посмотрел много новых российских фильмов и всё больше и больше убеждаюсь, что не всё у нашего кинематографа потеряно. Но на этот фильм случайно наткнулся. Спасибо.
  • добрый, чудесный,семейный фильм.
  • @alias.82, классная баба
  • аесьть2часьть
  • @alias.82, вообще на зомбака похожа с линзами - даже жутковата.
    А фильм действительно добрый и хороший, правда не замысловатый.
  • то есть вы считаете, что она не милая при своем цвете глаз?