Это как быстрый секс, ждешь....нууу... все?!!? Лично у меня именно такое чувство вызвал этот фильм. Возможно потому, что я знаю подобные картины с более ярким, выхватывающим, вытаскивающим душу сюжетом...Я ожидала большего сопротивления главных героев, большей страсти первого поцелуя. Момент выбора мужчины должен быть ярче, осознание откровеннее, больнее что-ли... переживания о потере вообще у зрителя должны рождать эмоции собственных утрат, мы должны сопереживать, кто-то возможно плакать, но это не та история.Все быстро, смазано, на троечку. Посмотрите Дневник памяти,Спешите Любить,Лучшее во мне, Виноваты звезды, быть может Оранжевая любовь или Клятва, даже Лучшее предложение объективно эмоциональнее.
@жып, Вероятно каждому своё, но я предпочитаю что-бы кино вызывало у меня чистые эмоции, что-то оставляло во мне, это кино определённо не обладает данными качествами
@Koors, Ниже я объясняла свою позицию, кроме того я не ожидала драматичного финала, а лишь упомянула о том, что сюжетные переживания, по моему мнению, должны быть глубже. Что касается сравнения с быстрым сексом - это лишь метафора, так сказать разломы ожиданий.
Лично мне очень понравился, люблю такие фильмы про любовь. Любовь которая помогает и дает веру. Хоть и фильм Николас Спаркса автора нашумевшего "Дневник памяти" но этот хоть с хорошим концом. Легко смотрится на одном дыхании..