VIP

Обсуждение фильма «Парни со стволами» 69

• братки ммне 30 я в чечне служил пизжешь все
  • @zloyboy, при чём здесь чечня? при чём здесь твой возраст? вообще к чему это? к тому что ты в 9 лет на войну ушёл?или как?
  • @zloyboy, И -
  • у меня у одной все новые фильмы и сериалы тупят?! смотришь как фильм из слайдов...((( что за хрень кто знает? уже недели 2 так...
  • @Impless, дроволет пора почистить либо купить новый)))
  • @Impless, У меня каждые пару минут подзагрузка идет, не знаю, об одном и том же говорим или нет...
  • @Сергей Аскеров, да да, про это. Почему так стало, не знаете? я уже грешу на билайн и на вай фай...
  • @Impless, У меня Телекома, никогда не жаловался на провайдера. Проблема только с этим сайтом, ничего не могу посмотреть без остановок. Даже если оставить на паузе, подгрузка не происходит. Печально.
  • @Impless, Обновляют сервак, до конца ноября будут проблемы с видео, потом всё наладится
  • Смотрел на одном дыхании , фильм не напряжный.
    как фильм не плохо . актеры вроде хорошо отыграли
    Как достоверность истории и правдоподобности случившегося , не могу сказать так как не знаю что было на самом деле .
  • Правда всё это или нет сложно сказать, в одно точно верю ! Людей губит жадность ! Как и это другана с "энергосберегающей фигурой" всё было и было бы ещё больше если бы не хотел сразу "10 пальцев в рот засунуть". Губит людей не пиво а губит их "до..я" !
  • аватар
    Sergey Ltsibisgt  ○  12:44 18.11.2016 удалено
    -1
    ...
  • А я уже хотел менять провайдер или вам фай, так как вечно идёт подзагрузка видео на этом сайте....оказалось, что виноват сервер имено этого сайта, так как видео на других сайтах грузит быстро
  • Кто подскажет на каком они сайте торговали ?)))
  • аватар
    Лучкудай  ○  18:47 20.11.2016 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    id_brunetka26  ○  20:48 20.11.2016 удалено
    0
    ...
  • очень хороший сайт загадили скаты!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться