VIP
  • Гружу Русские Субтитры На Спэшл Эпизоды 19-21...
  • В Японии состоялся предпоказ 25 эпизода, дла актёрского и студийного состава сериала...
  • В сети появилось несколько иллюстраций из 9 тома ранобэ Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, который выйдет 23 сентября.
  • Все сезон кончился? или еще будет серия?
  • @Skysider, под утро ждите финалную, 25 серию)
  • Вот и закончилась трансляция аниме по Re: Zero. Наверняка вы решили, что хеппи-энд, Эмилия победила, Рэм не нужна? Не спешите! Arknarok приготовил небольшой "подарок" — перевод 162-й главы веб-романа, идущей после конца третьей арки — сразу после сюжета аниме! К слову, веб-романа хватит ещё на 20 томов ранобэ... а в продажу выходит лишь 9 том.

vk.com/ru.ranobe?w=page-43340456_52889287
  • [Показать всю ветку]
  • @VESPER124, я в последней серии кидал ссылочку, могу ещё 1 дать, там умельцы за донат начали перевод с момента окончания аниме)
  • @Skifox, так в описании же прикреплено ;D Но спасибо ;D плюс хороший повод подтянуть ингришь до уровня понимаю и без картинок дольше 8 минут ;D
  • @VESPER124, ну есть парочка дублируюших) добивил 1 из них, на блог самого переводчика...
    А подтягивать английский по вебкам это геморой, если порой даже на лайтновеллы перевод ужасен, хорошее качетсво веб версии большая редкость)
  • @Skifox, я ещё не начал, а ты меня уже пугаешь :D А ты как никак на японском читаешь? ;D
  • @VESPER124, увы xD
  • аватар
    WWCC  ○  18:55 20.09.2016 удалено
    0
    ...
  • Обновляю Озвучку 25 серии...
  • Создатели аниме завявили что 2 сезон будет, но приступят они к его экранизации не раньше чем через 2 года...
  • [Показать всю ветку]
  • @WWCC, не раньше чем через 2 года они приступят к работе)тоесть 2-3 года ждать, а тамещё год на сам сериал)
    А про близость к оригиналу мечтайте)не пропустит такое цензура)а учитывая что вскоре должна арочка про канибализм начаться, точнее про грех обжорства)
  • @Skifox, ну 18+(R) ставят и тогда мб пропустят в ночное время)зызы
  • @WWCC, да толку от этого?) цензуру на малейшую фигню ставят, последние пара лет тому пример)а сцены жестокости просто превратшают в хер знает что, или просто вырезают)
  • @Skifox, да,хорошо что я больше мангу читаю)за 2-3 года,ранобэ переведут уже на русский много,мангу нарисуют и переведут достаточно,что аниме можно будет не смотреть)надеюсь.
  • @WWCC, ну сейчас 1 типчик с переводом выше среднего взялся вебку переводить, за донат...но всё будет завистить от пожертований)
    +умельцы перевели пару интерлюдий которые должны были быть в 25 серии...
    А Ранобэшка боюсь встанет на годик другой, у Руры другие проекты в приоритете на данный момент, но слава богу скорость у них приличная если они берутся в серьез за перевод)
  • Гружу Русские Субтитры На Спэшл Эпизод 22...
  • Пара иллюстраций 10 тома ранобэ, начиная с которого начнется 4 арка, веб-новеллы...Релиз 10-ого тома назначен на 25 октября.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться