@Данил Когадеев, Не совсем, может и меньше, в основном 6-8 месяцев до премьеры на анонс уходит. А так... Может и через 3-4 месяца выпустят. Опять же! Всё от студии зависит
Пятый сезон аниме «Моя геройская академия» стартует весной 2021 года
Журнал Weekly Shonen Jump объявил, что весной 2021 года состоится премьера пятого сезона аниме-сериала «Моя геройская академия» (Boku no Hero Academia).
Это было здорова! За неделю, а если точнее за 6 дней, мне удалось полностью просмотреть все 5 сезонов.. И при этом я ни такой уж и ярый фанат аниме, но тут я был просто в полном восторге. Всё же может стоит побольше ознакомиться с так видом мультипликационного искусства, ведь в современных реалиях это просто глоток свежего воздуха, по крайне мери для меня.
@veereeus, типичное "наруто", но не такое растянутое. Автор манги уже стал сливать сюжетку в унитаз и разбрасываться роялями налево и направо, ослабляя главных злодеев и усиливая главных героев, чтобы хоть как-то "свести дебет с кредитом". Можно ожидать жирный слив главгада и высосанные из пальца превозмогания главгероя.