VIP

Обсуждение аниме «Моя Геройская Академия» 130

• Когда будет 5 сезон ещё не известно??
  • @Данил Когадеев, 6 месяцев на анонс и 6± месяцев на то, что выпустят
  • @Chertilo, выходит где-то год ждать
    Спасибо.
  • @Данил Когадеев, Не совсем, может и меньше, в основном 6-8 месяцев до премьеры на анонс уходит. А так... Может и через 3-4 месяца выпустят. Опять же! Всё от студии зависит
  • Пятый сезон аниме «Моя геройская академия» стартует весной 2021 года

Журнал Weekly Shonen Jump объявил, что весной 2021 года состоится премьера пятого сезона аниме-сериала «Моя геройская академия» (Boku no Hero Academia).

• По «Boku no Hero Academia» (Моя Геройская Академия) готовят очередной фильм.

Премьера картины запланирована на лето следующего года.

Напомним: в апреле 2021 также стартует 5-й сезон аниме.

• ждешь год новый сезон, на минуточку уже ПЯТЫЙ, а тебе вываливают какую-то детскую тренировку на пол сезона, ну спасибо, че)
  • Японские сенены по тихоньку умирают
  • @Skifox 15 серия задерживается?
  • @Jidoshi, перенос был на неделю
  • @Skifox, серия уже есть . Это было про мангу
  • @art952emz, Оф. Твиттер «Boku No Hero Academia» (Моя Геройская Академия) напоминает, что сегодня новой серии не будет: она переехала на 10 июля.

• Анонсирован 6 сезон Boku no Hero Academia.

• по мне дак как они начали такое снимать все проги не будет может и к лучшему
  • 6-й сезон «BNHA» (Моя геройская академия) запустят в октябре 2022г.

• Это было здорова! За неделю, а если точнее за 6 дней, мне удалось полностью просмотреть все 5 сезонов.. И при этом я ни такой уж и ярый фанат аниме, но тут я был просто в полном восторге. Всё же может стоит побольше ознакомиться с так видом мультипликационного искусства, ведь в современных реалиях это просто глоток свежего воздуха, по крайне мери для меня.
  • @veereeus, типичное "наруто", но не такое растянутое. Автор манги уже стал сливать сюжетку в унитаз и разбрасываться роялями налево и направо, ослабляя главных злодеев и усиливая главных героев, чтобы хоть как-то "свести дебет с кредитом". Можно ожидать жирный слив главгада и высосанные из пальца превозмогания главгероя.
  • @veereeus, Не ты первый, не ты последний) Я в 2015 думал точно также, после просмотра SAO.
  • @SP3CTR3, хы, SAO вчера начал смотреть🙃
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться