VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• Чутка чего то не хватило, есть и тупые моменты! Конечно это не америкосовский "Морской бой" но смотреть можно.
  • аватар
    Defear  ○  05:54 01.03.2017 удалено
    0
    ...
  • пойдет)
  • Я честно пыталась дать шанс "русскому кино", но, увы, не вышло от слова совсем.
    Я плакала, кричала, рвала волосы и хваталась за сердце. Это было невыносимо, в голове не укладывалось ничего из происходящего безумия, сюжет рвал мой изнеженный рассудок своей невыносимой тупостью и абсурдностью.

Нет, "мы" можем снимать красиво летающие самолетики, солдатики ходят, снайперочки сидят, даже эти три несчастные коня в легком "слоумо" были нуок. НО что с сюжетом? Почему эти стенания малолетней вагины телочки поставлены в центр на фоне ну-как-бы-там-корабль-упал-пришествие-типа? Эта невероятная актерская игра тупых страданий по подружке на пять минут, выбор между членом тем или другим, и вечные терки с папкой из рода "Я СТРАДАЮ ВАЩЕ ТА ТЫ МИНЯ НЕ ПАНИМАЕЖ!!1" - что это? Наши реалии, наши замашки на кино? На это смотреть стыдно, это воспринимать неловко, это вызывает лишь праведный гнев и непонимание, что под оберткой пришествия инопланетян и кое-как нарисованного инопланетного шарика нам дают схавать какое-то до неприличия откровенное говно. Я уж молчу о "брат за брата", о "это ваще-та мая девушка, а не телочка!1111" и прочий бессмысленный пацанский бред сивой кобылы, который вообще сложно воспринимать адекватному взрослому человеку. А как вам сцена "первого контакта" с инопланетянами? Что это было? Потуга на невыносимо тупую шутку?
    А сколько рекламы! И машинок, и чипсиков, уж про коржа вообще молчу. Он спонсировал этот фильм что ли? К чему вообще был этот кусок фильма на концерте, на кой черт и какую роль этот отрывок играет в общем сюжете?

В общем, я не знаю, зачем я это смотрела. Зачем страдала, горела, и ела поварешкой это говно. В моей голове проносились прекрасные фильмы, когда-то снятые нами. Там и более менее современная историчка, в которую мы можем, и эталонный Солярис, снятый-то в 72! году, но подотрет носы и неумелые головы всем выходящим нынче фильмам.

Резюмируя, это не фильм, это некоторое говно, негодование от которого в своей голове я не могу унять второй день. Я не понимаю, с каким посылом, для кого и зачем оно было снято.
  • @ending,

негодование от которого в своей голове я не могу унять второй день.

Секс?
  • слабый фильм!впрочем как все и всегда сдесь!((
  • ... и твой русский
  • После неплохого вступления началась тупизна дикая. Типа, а чо пришельцы на районе у нас делают? Воды дома нет, сссск!
    А давайте их побьем.

Практически ни у одного героя фильма не возникает желания узнать что-то новое. Использовать с пользой такой шанс! Контакт с внеземной жизнью!

Почти все в этом фильме конченные ублюдские недалёкие гопники.
    Благо, что на самом деле в жизни это не так.

Начало и самая концовка - вполне. Остальное - тупизна.
    Но если звезды зажигают именно так, значит это кому-нибудь нужно?...

Хочется верить, что массовое отупение население еще не пришло.
  • @moref, Чертаново, хули. А военным лишь бы разнести что-нибудь, хорошо, что герои Гармаша и Меньшикова более менее в адеквате
  • куда ни плюнь одни кинокритики, не читайте коменты, смотрите кино, нормальный фильм, голивуд и похлеще высеры делает иной раз.
  • Бред тот еще! Не смог досмотреть!
  • Задумка очень годная, но реализация на грани дебилизма и абсурда.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться