VIP

Обсуждение фильма «Притяжение» 452

• Спасибо большое Бондарчуку за пропаганду в России и без этого проблемы сексуального воспитания школьниц. Молодец. Только потом вопросы не задавайте: "Откуда?"
  • пришелец в гараже" вы серьезно?
  • Фильм, про тупых подростков, для тупых подростков! НЕ смотреть не в коем случаи!
  • @Дмитрий Щедрухин, к сожалению, поздно
  • "про тупых подростков", "сюжета нет"...бла бла бла... Да все революции с подростков и начинаются. Как будто в соседнем государстве не так было? Не важно кто виноват, а кто прав, главное как это подать, а уж завести толпу на "правое дело" не сложно. Так и в данной картине. Или просто события последних лет так замылили глаз, что этого не видно уже?
  • аватар
    +18
    Глупый фильм. Вроде российское кино, снятое россиянином, но что оно показывает? то что у нас все подростки быдло, то что военные тупые, которые не понимают что делают, то что если что-то не нравится - бери биты и молотов и в бой. Про "трахать школьниц" коммент понравился, неужели обязательно это было вставлять в фильм. Кстати астрономию у меня преподавали в 10 классе - тогда героине выходит 15 лет. Может режиссеру не только за коржа(это вообще кто?не, не говорите, и знать не хочу), чипсы и пропаганду курения у подростков заплатили, может еще и "запад" что-то на лапу подкинул для разложения русской молодежи.
    Вроде у нас и деньги в кинематографе появились и спецэффекты, а кино нормальное все не выходит:(
  • @as9, в первый класс вроде как с 7 лет берут. Ошибочка- 16-17 вроде как. А если в 11 классе то 17-18 если что. Мне на 10 лет больше практически ,но астрономии у нас уже не было в плане обучения. На счет секса- ну как бы как такового секса в картине нет. Есть петтинг, что не является даже эротикой. возрастной ценз фильма 12+. Я бы сказала что лет 14+ конечно, но про все остальное согласна- пропаганды и тупости предостаточно. Хотя по сути если взять так, то именно юношеский максимализм и есть начало многих бед в данном фильме. Но тут уж больше вина воспитания подростков, чем самих подростков, как говорится- чем удобряли, то и выросло.
  • Ёпт гопота с битами на пришельцев? Это только в фильме такое покажут)
  • аватар
    lol kek 4eburek  ○  04:42 05.03.2017 удалено
    -5
    ...
  • аватар
    georg1i  ○  05:41 05.03.2017 удалено
    0
    ...
  • на 15 мин хватило.. Героиня симпатичная - приятно на нее смотреть) Единственное, что понравилось)
  • Удалён 14:51 05.03.2017 удалено
    +6
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться