ха ха насмешил Это говно и рядом со стражами галактики не валялось в 2017 году снимать фантастику с графикой 2007, а то и 2003 (Аватар в 2009 вышел) года про тупые поступки тупых людей это не Ок. Хотя для быдлятины самое оно. Пусть стучат в грудь кулаками и гордятся мол мы ещё могём, а могём мы только ДНИЩЬНЫЕ фильмы за Гос. деньги снимать. Окупится Уже отлично не окупится гос. поддержка всё равно покроет расходы. Этот фильм не расcчитан на сверхприбыль он не расcчитан на прокат в дальнем зарубежье ЭТО Снято для Патриостов, что бы показать что мол 'жив' отечественный 'Сринематограф', Что бы был у 'Патриостов' повод кулаками в грудь стучать и гордится непонятно чем + деньжат попилить, а что государство же платит. Любой не долбящийся в шары зритель Европы или Америки Заплюёт ЭТО на 20-30 минуте и уйдёт из зала забрав свои деньги за билет.
@Ragnar Lothbrok, Ты вобще понимаеш разницу в жанрах и в морали фильма? Или чисто космическая сказка, которая почти целиком рисуется на компе, или фантастическая драмма, где нужно реквизита массовки, реальных мест и прочего на порядок? Может для таких как ты гораздо лучше кино про понты крутого суслика енота, чем поучительный фильм о конфликте человесеской системы с инопланентным разумом - спору нет. Только в таком случае скромнее надо быть а не орать
Дядя тролль, для меня лучше Отличная Добрая сказка про суслика-енота с понтами, детально проработанными персонажами, классными актёрами и отличнейшей графикой. Чем 'фантастика' отстающая на 15 лет по визуализации и гоповскими мордами на переднем плане срущихся на ровном месте весь фильм. Это жанр фантастика! он 1. Про реквизиты расскажи фильму день независимости 1996 года
Довод про "день независимости" - это специально, чтобы побесить меня? К чему этот довод? Что есть фильмы с более сложной постановкой, чем "притяжение"? А я разве с этим спорил? Что за идиотская логика!
Иещё я тебе сейчас должен пол-часа объяснять, что я не собирался сравнивать между собой в целом два фильма разных жанров, а речь шла только о сравнении фильмов по отдельному параметру (по-смыслу фильма). Потом наорать на тебя за то, что ты не видиш разницы во фразах "лучше в целом" и "лучше по смыслу" (что меня бесит).
И после этого выслушать твои новые доводы, о том, что и "по смыслу" тоже лучше, потому что "добро побеждает" и т.д. Иди лучше спи
ДоРоГоЙ МоЙ Дядя Тролль Если ты не видишь параллелей между Днём Независимости 21 летней давности с отличными реквизитами, графикой, актёрами и сценарием и между этой байдой снятой 21 Год спустя только хуже по всем показателям мне тебя жаль. Ты там, что то пролепетал про разницу между космической сказкой и фантастической драмой так вот можно сказать, что Притяжение Это абсолютный перевысер дня независимости Это не так? давай расскажи мне свои доводы, что это не так, что Бандарчук сам всю ночь сидел сценарии писал я Жду не дождусь услышать твои доводы...
@Ragnar Lothbrok, А почему ты решил, что я не вижу параллелей? Ты вобще читать внимательно умееш? Не беси меня, иди спать. Со школотой разговаривать невозмаожно. Им говориш одно, они два - три слова выдёргивают, игнорируя основной смысл фразы, иначинают спорить о том, о ём вобще речь не идёт!
Слышь дядюшка тролль моя школота тебе в рот не влезет спать тут идёшь только ты. сам сказал Притяжение лучше, чем Cтражи Галактики(По смыслу) потом начал нести, что у них разные жанры реквезиты какие то на притяжение мол нужны да в Стражах Галактики Реквизита в 5 раз больше чем в Притяжении, сам в шары там долбишься что ли. Я тебе поставил в пример фильм с которого слизали основу сюжета фильма так у нас спустя 21 год не могут на уровне снять только через жопу за 3 копейки нате вам очередной высер. Кино на уровни стран 3го мира. тебе бы в самому в школу сходить подучится восприятию критики и ответа на твои собственные корявые коменты.
@Ragnar Lothbrok, Понимаеш это как разговор: - Это Груша зеленее, чем яблоко - Ахаха насмешил, да яблоко в сто раз лучше, и груша твоя портится быстрее и вобще яблоки все больше любят - Алё, где логика? Речь идёт о том, что оно зеленее. Таким как ты может я блоко больше нравится, которе кислит, а груша обычно сладкая - Да оно должно немного кислить а груша твоя не сладкая а просто безвкусная и жёская, а если хочеш пример про зелень - то арбуз намного более зелёный! - Причем здесь арбуз? К чему этот довод? Что арбуз более зелёный? А я разве с этим спорю? Разговор ведёш, как школота. не беси меня, иди спать - Слыш, моя школота тебе в рот не лезет ты сам начал о том, что груша не кислая а яблоко кислая а если про зелень, то яблоко зеленее чем твоя груша - Короче, всё
Не умею я конструктивно выражать своё подсознательное, наружу лезут только сублимированные эмоции. но Женя за меня все сказал www.youtube.com/watch?v=DVjc4EzD_hU Все претензии к фильму по полочкам.
@Univ Service, Всё же посмотрел твою ссылку - не пожалел ) пацан жжёт ). Правда, половина его "вопросов" имеют нормальные ответы. Он бы с таким же пристрастием ещё голивудские высеры распинал (такие как "день независимости №2"), так ему вобще цены бы не было
@Univ Service, да пздц, больше часа, лучше уж сам фильм посмотреть чем эту хуйню. И ваще нихуя вы как заморачиваетесь? Фильм либо понравился либо нет, и нахуй тут доказывать друг другу не пойму. А те которые пишут что "хватило на пол часа" ваще какие-то неадекватные, это же какой у них бардак в башке, ваще пздц!