Нет, ну я понимаю по мотивам Need for Speed, все дела, но такая поеботина - ни в пизду ни в красную армию не годится. Причем уже фильмов 5, как сюжет и антураж именно: Ни в Пизду, Ни в Армию!!!
Вот Самый наипервеишеишейший Форсаж - смотреть можно было!!! Там все было "ново" и более-менее с логикой дружило киношной. Дальше, семь фильмов ... НАХУЯ?????????? Ебанулись они там что ли? Высирают по бездарной серии раз в год...
@Andrey Dorokhov, сколько можно писать одно и тоже на протяжении нескольких лет? То что все и так знают и о чем думает большинство? Фильм сам по себе хорош,качественная картинка,хорошие трюки,сунд радует,смотри и расслабляйся.Фильм не обязан быть правдоподобным на 100%,никто бы не стал смотреть скучную повседневность в которой прибывает каждый из нас. Мы смотрим это потому что в жизни не увидим ничего подобного) мы платим за "сказку"
@Awercom, Ну не знаю, я шёл на фильм с надеждой на хорошее кино, каким оно было когда-то, ведь куда лучше когда снимают хорошее кино без всяких замудрённых спецэффектов, чем полную дичь, зато с красивой картинкой. В пример можно взять "Вий" старый и новый, в старом фильме люда даже не знали, что такое спецэффекты, тем не менее он в разы лучше того, что сняли в 2014 году, тоже самое и с форсажем.Если вы получаете удовольствие от фильма в котором творится нездоровая херня это уже ваше дело)))