VIP

Обсуждение фильма «Капитан Фантастик» 28

• однозначно стоит посмотреть
  • На протяжении всего фильма было двоякое мнение....блин так и осталось, люблю такие фильмы
  • ...
  • Однозначно в копилку фильмов которые стоит смотреть, очень сильная картина...

Особенно запомнилась игра детей, лучше сыграть просто невозможно, просто аплодирую
  • Обн WEB-DL 720p
    Перевод: Профессиональное (многоголосое) [iTunes]
  • Фильм про по-настоящему свободных людей - это меньшее что можно сказать о нем. К просмотру обязателен!
  • Рекомендую к просмотру)
  • Обн. BDRip
    Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) iTunes
  • Не знаю, как другим, а я давно подумываю уйти в такую жизнь. Правильно, что в школу отправил.
  • @mr.dvarag, все так и живут в деревнях, чего хорошего? При их начитанности, очень странная игоистическая жизнь ни чем не отличающийся от городской. Все для себя любимого. Это просто еще одна грань игоистичной херни, но показана очень красочно и сочно. Мне вот обратно в деревню ни капельки не захотелось. Вообщем очередная сказка очень хорошо снята.
  • @winamp777, эгоистическая - правильное написание слова
    в общем - пишется раздельно
  • @winamp777, если они живут отдельно то есть они эгоисты, значит те кто хотят заботиться и жить правильно тоже эгоисты, так и хочется сказать ты дибиль? Если тебе 12-13 лет ладно можно тебя простит, но если тебе 18 или 19 тогда ты точно дибиль и ты сам эгоист!
  • Вигго Мортенсен великолепен *_*
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться