@Saleem, Я уж было напугалась, что бедному дядюшке Бену опять умирать. А кто на роль паука взят? Мои надежды пока не оправданы, я с 5-ти лет в него влюблена, но чем за теми актерами кто его играл, я бы пожалуй не пошла))))) Вторая экранизация мне больше понравилась, хоть Паркера и играл какой-то еврейченок, но, мальчик вполне себе артистичный, в других ролях он бы мне наверняка больше приглянулся)
Сука ну как такое говнянное качество можно выкладывать!?!??! Лучше сразу HD ждать не понимаю тех людей которые смотрят в таком качестве !Ну и как нравится вам? Хоть что нибудь разобрали в этом дерьме ? . . . .
@1_25602387, Я ху..ю с таких дибилов как ты... Что ты жалуешься, если тебя жаба душит ч кино пойти! Я сегодня последний "рубль" потратил в аймаксе чтоб этот фильм посмотреть. А ты выёб......ся! Хоть за это спасибо скажи. Это ещё нормальное качество для пиратов... Хоть дубляж речи из кинотеатра, а не дибильные голоса..... Так что наслаждайся, жмот.
@1_25602387, у тебя с головой все впорядке?? какая тебе разница кому нравится кому нет? это их работа, они выложили. Жди в HD в чем проблема, заставляют смотреть что ли..
@Антон Воронин, при чем тут админы? Они что ли снимали это?) качество появилось, они залили. Смотреть или нет дело твое... Или ты думал, что через 2 дня после премьеры тебе в BR подадут?