Я думал будет Горазно хуже. В целом нормальный фильм, если не сидеть тупить бесконечно, по типу "ОРИГИНАЛ ЛУЧШЕ!!!!" "МДА ФИЛЬМ НЕ БУДЕТ УЖЕ ТАКИМ КАК РАНЬШЕ!!". Ало, зачем вы сравниваете с оригиналом, это скорее пародия на него. И наличие актёров оригинала в эпизодах как бы намекает. Или вы думаете Биллу Мюррею и Сигурни Уивер больше делать нечего было?
@6PoHb, "и у тебя нет пениса" - сраный сексист ))) в двенадцать лет надо верить в приведения и изучать квантовую физику, а не теребить пенис на всяких мамок из фантастических фильмов. Для этого есть журналы старшего брата.
Олег Мусалитин\MOHAPXTbMbI Это не ремейк, это альтернативная ветка во вселенной гост бастэрс, очень глупо обсерать этот фильм. Я взял вина и с удовольствием посмотрел этот фильм. Легкий, напичкан пасхалками, с музлом легендарным и легендарными актёрами. Вам не снимут продолжение старой франшизы с актерами за 60, очнитесь. Примите это или никогда не пересматривайте. Я получил удовольствие большее чем от 7х Стар Ворс. единственное что я бы изменил это насыщенность эффектов призраков - они блеклые должны быть а не такие кислотные.
@6PoHb, Лютый феминизм, как раз, обычно беспокоит слабых пацанят с низкой самооценкой. А так это как моська и слон, слону плевать настолько, что он даже не заметит.