Ребята, а может вы просто выросли и стали взрослыми? В сказки ведь не всем дано верить) Не стоит строго оценивать этот фильм, все таки это больше волшебство и сказка, которая учит добру ) Мне понравилось, хотя и необычно видеть многих актеров вне навязаных им амплуа. Дотягивает Эмма по эмоциям или нет, по моему не диванным критикам судить. Она актриса, ее режиссер утвердил на эту роль, а вы сидите и обсуждаете. Сделайте что то свое, вложите в это свое время, душу и деньги и дайте людям на суд- вы удивитесь не объективности людей.
Я, конечно, люблю Эмму, но тут она не на своём месте. Либо у меня предвзятое отношение, либо Бель должна быть простушкой... Но что ни делайте с Уотсон - простушкой она никогда не будет: слишком статная, слишком холодная, слишком расчётливая, слишком жестокая. Классная, да, эмоция есть, но совершенна не та, которая требуется в данной сказке.
ояень красивые декорации и костюмы, нравится новые добавки к сюжету. Но могли бы поработать над макияжем для Беллы ... припудрить там хотя бы, глаза повыразительнее сделать, губы в конце концов аккуратно накрасить если уж решились , а то как попало.
@Frost 1k48, почему почти все фильмы плохо прогружаются..у меня хороший интернет..а фильмы не грузятся..как тут еще вип аккаунт после такого покупать...
Очередной пример бездарности режиссерской работы. Потому что, сюжет есть, персонажи есть, актеры способные, и невероятный дизайн, бюджет и спец эффекты. О красоте декораций можно долго говорить: вот где видно, что — потрудились на совесть. Но как же все это неуклюже собрано вместе. Если добавить фильму утонченности, и вовлечь актеров взаимодействовать с окружением, тогда бы фильм стал шедевром.
Скопипастили всех диснеевских принцесс, добавив что-нибудь от каждой.
Эмма хороша, когда встает в модельную позу и улыбается, когда ей есть что делать она великолепна, однако, с первого появления у неё проблемы с тем кто она и что она здесь забыла — просто стоит в очереди на песню. Идет с пустыми опущенными руками по улице, как потерянная, или когда с покерфейсом безучастно сидит за столом воображая спец эффекты поющей посуды. Фильму нахватает элегантности, интимности, и нежности — это же история любви, а не первый секс на бензоколонке от нечего делать. Например сцена с лошадью (на чем интересно отец уехал), когда Бель помогает Чудику дотронутся до лошади — это выглядит слишком грубо, торопливо (типа: лови топор). Первая сцена с песней на рынке выглядит разочаровывающе. Ведь смотря музыкальный фильм ожидаешь движение, и яркое представление, но тут вроде все красиво, но тухло: все тупо стоят и пырятся как Эмма шаркает через рынок; при этом поют о том, какая она необычная и вся такая другая; и тут уже я не въезжаю чем она от них отличается, ноги руки голова — все тоже самое, то что она умеет читать 12 книг не делает её особенной. Они бы могли восхвалять её умение, но ни как не ругать — это лишено смысла. Тем более торговцам, которым по определению умение считать и писать необходимы. Яб понял еслиб она как то вела себя иначе, например как Гуфи, но она же тупо передвигается из пункта А в пункт Б, при чем — максимально скучно. Не хватает жизни в актерской игре. Когда Гастон растоптал капусту, вместо того что бы обложить его трех этажным матом (ладно-ладно, ну хоть как то выразить свое возмущение), она игнорит сей факт и запирает его... в огороде!, внутри своего огорода который он, свинья, топчет! И в сцене когда она запирается — не хватило денег на дверную ручку? О_О А эта тема их книг, такое впечатление, что они им нравятся как аксессуары. Х
@Blitz, Хотя бы пара предложений о содержании книг и можно было поверить, что они их таскают не просто так (предпочту проигнорировать тот тупняк про Гвиневру и Ланселота). Когда Чудик показывает библиотеку Бель, то ожидаешь, что он посоветует пару книг вместо отстойного Шекспира, но нет, от просто хвастает тем что она у него есть, и девчуля потекла. Волки вообще атас, просто шум создают. А решение всех проблем, несчастным случаем — это классика детского жанра. Главное не будь долба.. то есть, им можно; но главное — не убей, даже когда защищаешься, и когда на кону твоя жизнь.
Красивый фильм. Но неуклюжий. Нет ни одного персонажа вызывающего симпатию. Не хватает танцев или хоть какой-то движухи, все актеры статичны, заменить людей манекенами и особой разницы не будет. Российский дубляж сделал все песни невыразительными. Диалоги провисают, многое недоговаривается или попусту пропускают слова, что по логике должны возникать у героев по мере действия. Не представляю, как детям въезжать в сюжет без предварительного просмотра мультфильма.
Кто говорит что это всего лишь сказка и для детей.. Ну не знаю.. Тогда давайте все товары и услуги для детей так оправдывать. Зачем им здоровье, безопасность и качественные товары. Вообще их надо выкидывать в канализацию, пусть еще благодарят, что появились на свет... ))) Вроде бы нет какой-то детской монополии. Фильм то семейный, и вышел в широкий прокат, это значит: что и взрослым тоже достанется.
По мне так фильм куда лучше даже, чем мультик)) Хотя когда первый раз смотрела фильм, Эмму как Гермиону видела, а вот потом уже свыклась, что это не Гермиона)) А вообще, мультик или фильм - это дело вкуса каждого. Кому-то мультик, кому-то фильм))