VIP

Обсуждение фильма «Ледокол» 45

• А мне понравился, хороший фильм.
  • в коллекцию! )))))
  • Фильм говно полное - про то, как айсберг за ледоколом гонялся. Про актёрскую игру я молчу, Фёдорову в сериалах сниматься на СТС - это верх для него. Нелепостей и тупостей в фильме полно. Не досмотрел и жаль, что начинал..
    А "Территория" да, отличный фильм.
  • Фильм сильный,но малолетние дебилы из поколения пепси могут хвалить только "Бетмен против супермена". Убогие недолюди. Смотреть всем,вместе с фильмами "Новая земля"и "Территория".
  • @Тим Волхов, Довольно таки, странное суждение!
  • есть пара странных моментов. а в целом хороший фильм
  • Хоть,что то приличное сняли за много лет!
  • хороший фильм как и Территория, здесь Филимонова чем то походит на Бриджит Риган :)
  • аватар
    1_294275364  ○  20:52 10.12.2016 удалено
    0
    ...
  • Фильм вызвал кучу вопросов по ходу сюжета. То-ли смотрел не внимательно, то-ли просто не понял. Куда они плыли изначально? Цель рейса? Или совесткие ледоколы только и делали что болтались просто так в водах мирового океана без дела? Ах да, это ж не важно, кино не об этом, че доебался. Далее- жены мужей называют полярниками, но складывается впечатление что эти полярники бороздили воды Антарктики, списанного капитана же собирались отправить вертолетом в Австралию, где его встретят, а от полярного круга до Австралии для Ми-2 как то далековато, вы не находите? Так где ж они собственно плавали то? Ну и конечно как и все совковое - все и всё отвратительное, министерства "сиськи мнут", моряки- тупые уроды и дегенераты, капитаны хамло и карьеристы, летчик и тот аутистом оказался которому ни то что вертолет, велосипед не доверишь. Тему с женой и каким то хреном из министерства я так и не понял, че он хотел то от нее? Пришпилить или что? Короче, хоть лысый боцман (или кто он там) и симпатичен, такой житейский мужик, все остальное как то мимо, к сожалению, ну разве что тема шкурных карьеристов раскрыта.
  • Хоть и есть некотрые "касяки или огрехи", фильм получился отличный. Любителям комиксов и подомной муйни данный фильм противопоказан (побереХите свои нЭрвы), остальным категорически рекомендую.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться