Вот тут пишут пипец, дерьмо, а я напишу чуть подробнее почему я такого же мнения.
Опять кино в стиле караоке, но на этот раз хоть без субтитров песен. Типа если играют поп-рнб-рашн песни это автоматически делает кино хорошим (нет). Сюжет оставляет желать лучшего. Хрусталев ниочем, ни шуток, ни актерской игры, да и вообще непонятно зачем он там. Собственно все остальные персонажи так же притянуты за уши. Последние сцены в кроватях кроме отвращения ничего не вызывают, юмора там опять-таки ноль. Короче, очередной треш.
Ребят, по-моему, вы изначально сильно предвзято относитесь к нашим фильмам. Расслабьтесь уже :) Ну не надо чего-то ожидать, и тогда, может быть, сможешь получить хоть какое-то удовольствие. Как по мне - фильм легкий, не напрягает и не ждешь с нетерпением когда это ш...па закончится. Уж по всякому лучше "шедевров" типа "Самый лучший день" или "Пятница". Ну ведь наша сборная каждый год тоже ездит куда-то, хоть уже давно никто не понимает куда и зачем. В общем, бессмысленный и беспощадный, не обремененный реальностью, но тем не менее почему-то приятный к просмотру семейный фильм. Не для любителей блокбастеров..!
Не знаю почему столько негатива... В последнее время русские комедии намного лучше тупых американских комедий! Фильм лёгкий, весёлый! Лично мне понравился, плюс отдыхала в Сочи прикольно видеть знакомые места. Негатив видимо от тех кому нравится что то типа третий лишний(вторую часть даже не досмотрела) и тому подобные тупые фильмы, которые аж противно смотреть...