@Sashunya003, а город в котором меня нет?) и этот замечательный мир?) хотя это тпоы в своих жанрах... но у японцевс все топы в хлам фильмы порвали которые мы увидим лишь весной... они там приличную кассу собрали, неокторые даже уже на 4 месте за всю историюю страны по сборам xD
@Skifox, твои бы слова да.... Мангакам в..перо. , но мне понравился Оверлорд, Получеловек. Ну и Берсерк, это вообще ожидаемое ни есть что,но пока Миура пишет...а вообще ты прав на 99проц.год скудный, но тем не менее порадов ал, даже Китайцы с "Улицей Демонов" удивили
@Sashunya003, ну я овера и айджина за прошлогодние считаю)А Берс и есть Берс... xD ну китайцы пока кидают весьма странные проекты.. их местный рынок книжный совершенно дргими жранами народ радует)
Первые подробности касательно 2-го сезона "Drifters".
В своем недавнем интервью журналу Young King Ours режиссер Drifters Кеничи Сузуки заявил, что первые серии 2-го сезона пойдут не по ТВ, а сразу получат отдельный релиз на дисках. Иные подробности обещают явить 30-го октября.
Помимо всего прочего, на дисках будут "пересмотренные" версии 11, 12 и 13 эпизодов с дополненой анимацией, новыми сценами и т.д. Со слов Сузуки, он хотел сделать концовку максимально динамичной, но ему не хватило времени.