чувачек крепкий орешек оказался, с такими убеждениями как у него один на мильен! Вот мне интересен один момент в этой истории - парень всю ночь спускает раненых, а ему на выручку так никто и не решился подняться помочь, как так-то? Фильм гуд, Мэл не подкачал.
американцы потеряли всего 300 тысяч человек в тихоокеанской компании... Почему всего? Потому, что мы потеряли 1 100 000 человек только в битве при сталинграде, я уже то поколение, что не знает ужасы войны, эти ужасы прошли наши дедушки и бабушки, и уже наверное прадедушки и прабабушки... Фильм отлично показывает небольшую часть войны, спасибо гибсону, что показал это хоть как то близко к чему то похожему на реальность.
Хочется верить, что все понимают о том, что фильм о силе веры в свои убеждения, а не о том, кто в какой войне больше людей потерял... Хороший фильм дает пищу для размышлений.
Кто-нибудь знает,есть ли название причёски которая у Доса ? Давно видел такую причёску,и она мне больше нравится чем моя нынешняя,но не знаю как она называется и как делается.