VIP

Обсуждение сериала «Во все тяжкие» 303

• я могу попробовать в растре отрисовать в более менее норм качестве. тебе это для печати или просто?

@sobolekkesha,
  • @Эйсид, для печати разумеется, зачем мне просто )
  • @sobolekkesha, так?

• вот такой вариант есть

• норм
  • @sobolekkesha, вот так в векторе

• up.optizone.ru/706166
  • збс
  • ***чё теперь можно посмотреть?
  • ...
  • аватар
    Stupid fAce  ○  00:40 04.10.2013 удалено
    0
    ...
  • @Формальдегид,
    Для тех, кто испытывает ломку по окончании сериала «Во все тяжкие», смогут получить дозаправку в виде испанской его версии. Sony Pictures Television и колумбийская компания Teleset запустили многосерийный проект «Метастаз» (Metastasis), который станет облегченной версией «Тяжких». Главного героя зовут Уальтер Бланко, а его напарника по приготовлению наркотиков — Хосе.

Причина ремейка проста: в Латинской Америке не распространено кабельное телевидение так, как в Штатах, поэтому «Во все тяжкие» не получили должного внимания. Sony продали сериал в 170 стран мира, но его тематика не позволяет показывать его в прайм-тайм, а кабельное ТВ, к сожалению, развито далеко не везде.

В Великобритании «Во все тяжкие» убрали из эфира после второго сезона, и сериал был доступен затем только через Netflix.

«Метастаз» уже судя по своему трейлеру, будет похож на своего предшественника только фабулой. Уальтер Бланко, его супруга Сьело, родственник Хенри Наварро в наркоконтроле, бывший ученик Уальтера Хосе — все эти персонажи перекочуют в испаноязычную версию «Тяжких».

Впрочем, будет кое-какое отличие. Свою первую порцию мета герои приготовят не в трейлере, а в автобусе, потому что домики на колесах в Колумбии не пользуются популярностью.

Роль Уальтера Бланко исполняет Диего Трухильо, снимавшийся в испаноязычном ремейке другого популярного американского сериала — «Отчаянные домохозяйки».

Sony утверждает, что других ремейков сериала не существует, но зная склонность компании к продаже прав, можно легко предположить, что однажды в России появится история про учителя по фамилии Белов (фамилию «Белый» прославил другой сериал), заболевшего раком и пытающегося сделать легкие деньги на наркотиках.

@Формальдегид,
    раскрыть все картинки
  • @Stupid fAce, они сгорят в аду
  • @Stupid fAce, фу какая гадость
  • @Stupid fAce, фейк,если что
  • @Bloos_p, Мой источнить кинопоиск.ру , а твой ?
  • Во все тяжкие.Начало

• Трейлер к Metastasis, фильм "Во все тяжкие" снятый для латинской америки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться