VIP

Обсуждение сериала «Во все тяжкие» 303

• Удалён 15:52 18.07.2012 удалено
    0
    ...
  • @Ариец,

14 августа 2011 года сериал был продлён на последний, 5-й сезон, состоящий из 16 эпизодов. Съёмки прошли в начале 2012 года. Сезон будет разбит на две части, каждая — по 8 эпизодов. Первая часть выйдет 15 июля 2012, вторая — летом 2013 года.
  • Слово Свояк , здесь звучет больше чем слово метамфетамин :DDD
  • Удалён 00:17 21.07.2012 удалено
    +3
    ...
  • В пятом сезоне чувствуется совсем другой сценарист. Хрень какую-то за уши притянули. Бондиана. Да и оператор другой (кадр не трясётся, и планы другие). В общем это совсем другой фильм с теми же актёрами... Бабла решили ещё год поотжимать на старых дрожжах. Никогда не могут вовремя остановиться.
    Все сериалы так. Либо обрывают не завершив, либо передерживают, опять же скомкав концовку. Посмотрим, какую вату они состряпают в завершение этого сериала. Лучше бы на 4 сезоне похоронили как есть.
  • Удалён 01:00 25.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    N1dhoggr  ○  20:29 27.07.2012 удалено
    0
    ...
  • Видимо все идет к тому, что Уайт станет имбо барыгой к концу сериала. Назад пути нет с этих муток. В полне реально, что и жену свою йобнет.
  • офигенный сериал!Когда я спросил в магазине его на DVD мне сказали что даже не слышали о таком фильме,и я сделал заявку на него!Когда я пришел продавщица досматривала первый сезон,извинилась за то что открыла коробку и попросила что-бы я ей дал диск на 2 дня посмотреть!=))))
  • Жадность фраера сгубила.Зря Уайт начал заново варить надо было с первой партии уходить с этого бизнеса.и заняться легалом
  • Удалён 14:20 03.08.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться